Урсула Вернер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Урсула Вернер (Ursula Werner) фотографии

Урсула Вернер

Ursula Werner

Дата рождения: 28.09.1943

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Ханна | Hanna (США)  ::  Сара Хеллер
2012Две жизни | Two Lives | Zwei Leben (Германия, Норвегия)  ::  Хильтруд Шломер
2011Остановка на перегоне | Stopped on Track | Halt auf freier Strecke (Германия)
Остановка на перегоне (2011)
2011Зимний отец | Wintervater (Германия, Польша)  ::  Лене
2008На 9 небе | Wolke Neun (Германия)
2005Вилленброк | Willenbrock (Германия)
1985Моя жена Инга и моя жена Шмидт | Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt (Германия)
1982Ни одного на двоих | Kein Mann für zwei (ГДР)
1977Пьянящий запах свежего сена | Ein irrer Duft von frischem Heu (ГДР)  ::  Ангелика Унглаубе  ::  главная роль
доктор
Пьянящий запах свежего сена (1977)
1975-
1989
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1974Голый на стадионе | Naked Man in the Stadium, The | Nackte Mann auf dem Sportplatz, Der (ГДР)
1973Цемент | Zement (ГДР)
1972Юлиана | Jule - Julia - Juliane (ГДР)
1970Сетевой график | Netzwerk (ГДР)
1969Его Высочество, товарищ Принц | Seine Hoheit - Genosse Prinz  ::  Габи

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение