Элизабет Ланц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Ланц (Elisabeth Lanz) обсуждение

Элизабет Ланц

Elisabeth Lanz

Дата рождения: 06.12.1971

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2000Как воспитать отца | Ein Scheusal zum Verlieben (Германия)
1997-
2009
Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 19.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение