Мария Вашова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Вашова (Marie Vášová) фотографии

Мария Вашова

Marie Vášová

16.05.1911 - 06.08.1985

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)
1972Игрок | Hráč  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Кого-то я застрелил | Někoho jsem zastřelil (Чехословакия)  ::  графиня
1966Хрустальная ночь | Křišťálová noc (Чехословакия)
1964Происшествие в поезде | Místenka bez návratu (Чехословакия)  ::  Лида
1961Лабиринт сердца | Labyrinth of the Heart, The | Labyrint srdce (Чехословакия)  ::  Анна Коцианова  ::  главная роль
1960Высший принцип | Higher Principle | Vyšší princip (Чехословакия)  ::  Ришанкова
мать Властимила
Высший принцип (1960)
1960Весенний воздух | Spring Breeze | Jarní povětří (Чехословакия)  ::  Анна Стиборова  ::  главная роль
мать
1959Такая любовь | That Kind of Love | Taková láska (Чехословакия)
1958Пятое колесо в телеге | Fifth Wheel to a Coach, The | Pate kolo u vozu (Чехословакия)
1957Школа отцов | School for Fathers | Skola otcu (Чехословакия)  ::  Яноухова
1957Вторая жена | Advent (Чехословакия)
1957Война за веру: Против всех | Against All | Proti všem (Чехословакия)
1956Адвент | Advent (Чехословакия)
1955Война за веру: Полководец | Jan Žižka (Чехословакия)
1954Комедианты | Komedianti (Чехословакия)
1954Ботострой | Botostroj (Чехословакия)  ::  Эльза
озвучание - Галина Кравченко
1953Предупреждение | Warning, A | Výstraha (Чехословакия)  ::  жена Ондры
Предупреждение (1953)
1952Наступление | Nástup (Чехословакия)  ::  Эльза Магер
1951Пекарь императора и Император пекарей | Emperor's Baker and the Golem | Císařův pekař - Pekařův císař (Чехословакия)  ::  графиня Страдова
Пекарь императора и Император пекарей (1951)
1948Совесть | Svědomí (Чехословакия)
озвучание - Нина Зорская
1948Безмолвная баррикада | Silent Barricade | Němá barikáda (Чехословакия)
Безмолвная баррикада (1948)
1947Скрипка и мечта | Violin and the Dream, The | Housle a sen (Чехословакия)
1947Сирена | Strike, The | Siréna (Чехословакия)  ::  Гудцова

последнее обновление информации: 26.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение