Ольга Лимбург

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Лимбург (Olga Limburg) фотографии

Ольга Лимбург

Olga Limburg

05.04.1881 - 07.03.1970

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1949Не мечтай, Аннетт! | Träum' nicht, Annette! (ГДР)  ::  фрау фон Конде
1940Одежда делает людей | Kleider machen Leute (Германия)  ::  спутница фон Серафины
1940Громкая любовь | Lauter Liebe (Германия)  ::  фрау Химмельштайг
1939Хелло, Жанин! | Hello Janine! | Hallo Janine! (Германия)
1938Излюбленное приключение | Verliebtes Abenteuer (Германия)
1937Мадам Бовари | Madame Bovary (Германия)
1937Любовь идет странными путями | Liebe geht seltsame Wege (Германия)
1935Пигмалион | Pygmalion (Германия)
1931Между ночью и утром | Between Night and Dawn | Zwischen Nacht und Morgen (Германия)  ::  мать Пауля
1929Разукрашенная молодёжь | Painted Youth | Geschminkte Jugend (Германия)
1929Кровавый позор | $ 173 St.G.B. Blutschande
1927Женщина-жонглёр | Agitated Women | Gehetzte Frauen (Германия)  ::  княгиня Натали Раднай
Женщина-жонглёр (1927)
1923Юдифь | Judith (Германия)
1922Мария Антуанетта - любовь королевы | Marie Antoinette - Das Lieben einer Königin (Германия)

последнее обновление информации: 15.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение