Ивана Монти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивана Монти (Ivana Monti) фотографии

Ивана Монти

Ivana Monti

Дата рождения: 20.02.1947

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2001Русская красавица | Bella di Mosca, La (Италия, Россия)  ::  Зинаида Васильевна
1998-
2008
Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)
1993Джованни Фальконе | Giovanni Falcone (Италия)  ::  Марчелла Падовани
Джованни Фальконе (1993)
1982Я знаю, что ты знаешь, что я знаю | Io so che tu sai che io so (Италия)  ::  Валерия
1980Контрабанда | Smuggler, The | Luca il contrabbandiere (Италия)  ::  Аделе Ди Анджело  ::  главная роль
Контрабанда (1980)
1978Люди и нелюди | Uomini e No (Италия)
1976Жестокий Милан | Bloody Payroll | Milano violenta (Италия)
(нет в титрах)
1973Пять дней | Five Days, The | Cinque giornate, Le (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение