Ева Шуберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Шуберт (Éva Schubert) фотографии

Ева Шуберт

Éva Schubert

19.01.1931 - 11.07.2017

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2006Звезды под луною | Moon and the Stars, The (Великобритания)
1997Нитрат серебра | Nitrato d'argento (Италия, Франция)  ::  главная роль
1978Теща | A mama (Венгрия)  ::  теща  ::  главная роль
1978Немая папка | A Néma dosszié (Венгрия)
1978Абигель | Abigél (Венгрия)
1972Жених прибывает в восемь | A völegény nyolckor érkezik (Венгрия)
1971Королева чардаша | Die Czardasfürstin (Венгрия, ФРГ)
1965Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)  ::  дежурная по рабочему общежитию
1965История моей глупости | Story of My Foolishness | Butaságom története (Венгрия)  ::  актриса
История моей глупости (1965)
1962Когда уходит жена | Kertes házak utcája (Венгрия)  ::  секретарша
1961Это была только шутка | Nem ér a nevem (Венгрия)
1960Рангом ниже | Rangon alul (Венгрия)
1959Сорванец | Kölyök (Венгрия)
1959Красные чернила | Vörös tinta (Венгрия)
1958Последнее приключение Дон Жуана | Last Adventure of Don Juan, The | Don Juan legutolsó kalandja (Венгрия)
1957Дани | Dani (Венгрия)
1955Кружка пива | Half Pint of Beer, A | Egy pikoló világos (Венгрия)  ::  Гизуш
озвучание - Галина Фролова
озвучивание
1999Заколдованный лес | Egérút (Венгрия, анимационный)

последнее обновление информации: 21.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение