Мариви Бильбао

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариви Бильбао (Mariví Bilbao, María Victoria Bilbao-Goyoaga Álvarez) обсуждение

Мариви Бильбао

Mariví Bilbao

María Victoria Bilbao-Goyoaga Álvarez

22.01.1930 - 03.04.2013

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2005Славный и теплый | El Calentito (Испания)
2005Перебор | Éramos pocos (короткометражный)
2004Седьмой день | El Séptimo día (Испания)
2003–
2008
Здесь никто не живет | Aquí no hay quien viva (Испания)  ::  Мариса Бенито  ::  главная роль
2003Торремалинос 73 | Torremolinos 73 (Дания, Испания)
2003Кармен | Carmen (Великобритания, Испания, Италия)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
2000Коммуналка | La Comunidad (Испания)
1999Стертые следы | Huellas borradas, Las (Испания)
1997Вслепую | Ciegas, A (Испания)
1996Переезды | Pasajes (Испания)
1996Любовь в ритме танго | Malena - The Name of the Tango | Malena es un nombre de tango (Испания, Франция, ФРГ)
1995Прыжок в пустоту | Salto al vacío (Испания)

последнее обновление информации: 05.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение