Камилла Ларссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камилла Ларссон (Camilla Larsson) фотография

Камилла Ларссон

Camilla Larsson

Дата рождения: 31.12.1971

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Халифат | Caliphate | Kalifat (Швеция)  ::  Сара
2017Тайны Сильверхёйда | Jordskott (Швеция)  ::  Марит
2017Матушка Гусыня | Gåsmamman (Швеция)  ::  Лена

2017Матушка Гусыня-3 | 3-й сезон
Матушка Гусыня (2017)
2012-
2014
Настоящие люди | Real Humans | Äkta människor (Швеция)  ::  Тереза
2008Король пинг-понга | Ping-pongkingen (Швеция)
2007Любить кого-нибудь | Den man älskar (Швеция)
2005-
2013
Валландер | Wallander (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)
2005Искусственное дыхание | Mun mot mun (Швеция)
2003И наступит завтра | Om jag vänder mig om (Швеция)  ::  Хелен
1997-
2018
Комиссар полиции Мартин Бек | Beck (Швеция)

последнее обновление информации: 04.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение