Сьюзен Куксон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзен Куксон (Susan Cookson) обсуждение

Сьюзен Куксон

Susan Cookson

Дата рождения: 20.04.1965

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2016
Последнее танго в Галифаксе | Last Tango in Halifax (Великобритания)
2009-
2011
Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  Эстер Ривз

2009Судьбы | Destinies | 1 сезон. 5 серия
2009Переселенцы | Trekkers | 1 сезон. 4 серия.
2009Кодексы чести | Codes of Honour | 1 сезон. 3 серия.
раскрыть список (12)
2000Близкие друзья - 2 | Queer as Folk 2 (Великобритания)
1999-
2005
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999-
2000
Близкие друзья | Queer as Folk (Великобритания)
1999Любовь в 21 веке | Love in the 21st Century (Великобритания)  ::  Мо
1993Льёт, как из ведра | Raining Stones (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение