Люсьен ЛеМаршан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсьен ЛеМаршан (Lucienne Lemarchand, Lucienne Germaine Henriette Le Marchand) обсуждение

Люсьен ЛеМаршан

Lucienne Lemarchand

Lucienne Germaine Henriette Le Marchand

15.11.1908 - 09.02.1992

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1983Жестокая игра | Un jeu brutal (Франция)
1979Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1979Глаза колдуна | L'oeil du sorcier | 40
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)
1970Ноэль до четырёх ветров | Noële aux quatre vents (Франция)
1965Белфегор - призрак Лувра | Belphégor ou le Fantôme du Louvre (Франция)
1956Непокорные | Insoumises, Les (Франция)  ::  маркиза де Буссанж
1947Фантомас | Fantômas (Франция)  ::  леди Бельтам
1941Слепая Венера | Venus aveugle, Le (Франция)
1935Преступление и наказание | Crime et châtiment (Франция)
1935Парижские тайны | Les Mystères de Paris (Франция)

последнее обновление информации: 05.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение