Катрин Лафон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катрин Лафон (Catherine Lafond) фотографии

Катрин Лафон

Catherine Lafond

Дата рождения: 25.08.1945

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1985Клементина | Clémentine (Франция, анимационный)
1985Из России с любовью | Secret Weapons (США)
1979Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Тереза

1979Глаза колдуна | L'oeil du sorcier | 40
1974Подозреваемые | Suspects, The | Suspects, Les (Италия, Франция)
1968Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Эмма

1968Подпись "Пикпюс" | Signé Picpus | 4-я серия
озвучивание
1975Пчелка Майя | Mitsubachi Maya no boken (Австрия, Германия, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 21.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение