Лола Паньяни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лола Паньяни (Lola Pagnani, Anna Lola Pagnani Stavros) фотографии

Лола Паньяни

Lola Pagnani

Anna Lola Pagnani Stavros

Дата рождения: 03.04.1972

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Пазолини | Pasolini (Бельгия, Италия, Франция)
2013Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
2007Неправильные женщины | Steel Women | Donne sbagliate (Италия)
2006Графиня Ди Кастильоне | La Contessa di Castiglione (Италия, Испания, Франция)
2005-Семейные циклоны | Un ciclone in famiglia (Италия)
2003Люди Рима | Gente di Roma (Италия)
2003Воскресный обед | Sunday Lunch | Pranzo della domenica, Il (Италия)  ::  Мораччонна
2001Франческа и Нунциата | Francesca and Nunziata | Francesca e Nunziata (Италия)
2001Наше Рождество | Christmas (США, Франция)
1999-
2019
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Фердинанд и Каролина | Ferdinando e Carolina (Франция)
1998Комиссар Раймонди | Commissario Raimondi, Il (Италия)  ::  Эсмеральда
1996Нимфа | Ninfa plebea (Италия)
1992Комики-2 | Comiche 2, Le (Италия)

последнее обновление информации: 20.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение