Дафна Фернандес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дафна Фернандес (Dafne Fernández) фотографии

Дафна Фернандес

Dafne Fernández

Дата рождения: 31.03.1985

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Идеальные незнакомцы | Perfectos desconocidos (Испания, Италия)  ::  Бланка
Идеальные незнакомцы (2017)
2013Опасная игра | Real Playing Game (Португалия)  ::  молодая Кати
2010-
2011
Земля волков | Tierra de lobos (Испания)  ::  Невье Лобо
2002-
2005
Танцы под звёздами | Paso adelante, Un (Испания)  ::  Марта Рамос
2002Ячейка 507 | La Caja 507 (Испания)
2001Счастливые люди | Hombres felices (Франция)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
2000Другая сторона | Other Side, The | El Otro barrio (Испания)
1999Между ног | Between Your Legs | Entre las piernas (Испания, Франция)  ::  эпизод
1999Гойя в Бордо | Goya en Burdeos (Италия)
1997Птичка | Pajarico (Испания)
1996Любовь в ритме танго | Malena - The Name of the Tango | Malena es un nombre de tango (Испания, Франция, ФРГ)

последнее обновление информации: 20.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение