Рула Ленска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рула Ленска (Rula Lenska) обсуждение

Рула Ленска

Rula Lenska

Дата рождения: 30.09.1947

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2011
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Клаудиа Колби
2008Джек говорит | Jack Says (Великобритания)
2005Джипо | Gypo (Великобритания)
2004Обманщики | Fakers (Великобритания)
1988Мистер Эйч задерживается | Mr. H Is Late (Великобритания, короткометражный)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
1986
Робин из Шервуда | Robin of Sherwood (Великобритания)
1984Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1981Тайна семи циферблатов | Seven Dials Mystery, The (Великобритания)
1975Королевский блеск | Royal Flash (США)  ::  Хельга
1975Дорогой Алфи | Alfie Darling (Великобритания)
1974Жестокие битвы на мягких постелях | Soft Beds, Hard Battles (Великобритания)
озвучивание
2008Агент Краш | Agent Crush (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение