Энн Кроуфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Кроуфорд (Anne Crawford) фотографии

Энн Кроуфорд

Anne Crawford

22.11.1920 - 17.10.1956

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1953Рыцари круглого стола | Knights of the Round Table (Великобритания)
1952-
1955
Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)
1951Гром на холме | Thunder on the Hill (США)  ::  Изабель Джеффрис
1950Трио | Trio (Великобритания)  ::  миссис Рэмси
Новелла "Мистер всезнайка"
1947Мастер Банкдама | Master of Bankdam (Великобритания)
1946Караван | Caravan (Великобритания)  ::  Ориана
1946Беделия | Bedelia (Великобритания)  ::  Эллен
1945Они были сестрами | They Were Sisters (Великобритания)
19442000 женщин | 2,000 Women | Two Thousand Women (Великобритания)  ::  Маргарет Лонг
1943Нас миллионы | Millions like us (Великобритания)  ::  Дженнифер
1938Тюрьма без решёток | Prison Without Bars (Великобритания)

последнее обновление информации: 31.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение