Магулена Бочанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Магулена Бочанова (Mahulena Bočanová) фотографии

Магулена Бочанова

Mahulena Bočanová

Дата рождения: 18.03.1967

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2004После секса | Post coitum (Чехия)  ::  Мессалина
2003Братство волка 2. Возвращение оборотня | Bête du Gévaudan, La (Франция)  ::  эпизод
1997Лагерь падших женщин | Tábor padlých žien (Словакия)  ::  Риа Амала
1997Жар-птица | Firebird, The | Vták Ohnivák (Германия, Чехия)  ::  Королева
1996Волшебный кошелек | Kouzelny Mesec (Германия, Чехия)  ::  Ведьма
1991Опера нищих | Beggar's Opera, The | Zebrácká opera (Чехословакия)  ::  Викки
1987Призрак | Přízrak (Чехословакия)
1984...И снова эта Луция! | ...a zase ta Lucie! (Чехословакия, ФРГ)  ::  Лида
1984Взрыв будет в пять | Vybuch bude v pet (Чехословакия)
1983Гости из будущего, или Экспедиция "Адам 84" | Expedition Adam '84 | Návštěvníci (Германия, Франция, Чехословакия)
1976Лето с ковбоем | Leto s kovbojom (Чехословакия)

последнее обновление информации: 21.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение