Элен Лапиовер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элен Лапиовер (Hélène Lapiower) фотографии

Элен Лапиовер

Hélène Lapiower

11.09.1957 - 12.09.2002

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007В память о нас | En souvenir de nous (Франция)
2002Война в Париже | La Guerre à Paris (Франция)
2002Вам букет! | C'est le bouquet! (Франция)
2001Что ни день, то неприятности | Trouble Every Day (Германия, Франция, Япония)
2000Ваш выбор, Мадам | Ça ira mieux demain (Франция)
1993Я - Иван, ты - Абрам | Ivan and Abraham | Moi Ivan, toi Abraham (Беларусь, Франция)  ::  Рейзель
Я - Иван, ты - Абрам (1993)
1991Август | Août (Франция)
1984Тартюф | Tartuffe, Le (Франция)
Сценарист
2007В память о нас | En souvenir de nous (Франция)

последнее обновление информации: 20.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение