Эмма Лаундес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмма Лаундес (Emma Lowndes) обсуждение

Эмма Лаундес

Emma Lowndes

Год рождения: 1975

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Почти знамениты | Military wives (Великобритания)  ::  Энни
2014-
2015
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Марджи Дрю

20145-й сезон
20156-й сезон
2011Вера | Vera (Великобритания)
2007Крэнфорд | Cranford (Великобритания)  ::  Белла Грегсон
2006Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Мэри Риверс
2005Наваждение | Frozen (Великобритания)
(нет в титрах)
2002Всё или ничего | All or Nothing (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)

последнее обновление информации: 31.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Почти знамениты». Отрывок

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости