Кэйт Гартсайд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэйт Гартсайд (Kate Gartside) фотография

Кэйт Гартсайд

Kate Gartside

Год рождения: 1964

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Ясмин | Yasmin (Германия)
2003-
2006
Розмари и Тайм | Rosemary & Thyme (Великобритания)  ::  Алисия
Розмари и Тайм (2003-2006)
1999Любовники | Elephant Juice (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1994Сестра моя сестра | Sister My Sister (Великобритания)  ::  Sister Veronica
1991Закрой мои глаза | Close My Eyes (Великобритания)  ::  Паула
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
Сценарист
2007Лилии | Lilies (Великобритания)

2007Освобождение животных | Release, The | 6-я серия
Оператор
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение