Кейси Эйнсворт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейси Эйнсворт (Kacey Ainsworth) фотографии

Кейси Эйнсворт

Kacey Ainsworth

Дата рождения: 19.10.1970

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Кэти Китинг

20141 сезон. 6 серия.
20141 сезон. 4 серия.
20141 сезон. 1 серия.
раскрыть список (12)
Гранчестер (2014-2017)
2014Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Энн Риардон
2014Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  Нэнси
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Никки Раунтри

2011Смертельный подражатель | Echoes of the Dead | 14 сезон | 84-я серия
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2001Девушка из Рио | Girl from Rio | Chica de Río (Великобритания, Испания)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1999Кутерьма | Topsy-Turvy (Великобритания)  ::  эпизод
1999Клещи | Ticks (Великобритания, короткометражный)
1996-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1996Теория и практика | Theory and Practice | 12 сезон | 1053-я серия  ::  Гейл Пейнтер
1997Последний долг | Last Respects | 13 сезон | 1193-я серия  ::  Пола Шеритон
1996Лунный камень | Moonstone, The (Великобритания)  ::  Друзилла Клак
Лунный камень (1996)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение