Сильви Флепп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильви Флепп (Sylvie Flepp) фотографии

Сильви Флепп

Sylvie Flepp

Дата рождения: 11.06.1955

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Таинственные знаки | Mystere (Франция, Бельгия, Швейцария)
1999-
2004
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1999Мегрэ и человек, живший двойной жизнью | Maigret voit double | 32-я серия  ::  консьержка
2004Мегрэ и театр теней | Maigret et l'ombre chinoise | 49-я серия  ::  госпожа Бурсье
консьержка
1999В сердце лжи | Color of Lies, The | Au coeur du mensonge (Франция)
1998Вандомская площадь | Place Vendôme (Франция)
1992Бетти | Betty (Франция)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  эпизод
2 фильм
1988Женское дело | Story of Women | Une affaire de femmes (Франция)  ::  Берта
1988Годы сэндвичей | Sandwich Years, The | Années sandwiches, Les (Франция)
1983Стена | Duvar (Турция, Франция)
1980Хозяйский глаз | His Master's Eye | L'oeil du maître (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение