Брижитт Обер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брижитт Обер (Brigitte Auber) фотографии

Брижитт Обер

Brigitte Auber

Дата рождения: 27.04.1928

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Любовник моей жены | Amoureux de ma femme (Франция)  ::  секретарь
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  эпизод
1992Омнибус | Omnibus (Франция, короткометражный)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1959Мой приятель - цыган | Mon pote le gitan (Франция)
1956Этим вечером юбки летят | Ce soir les jupons volent (Франция)
1955Поймать вора | To Catch a Thief (США)  ::  Даниэль Фуссар
Поймать вора (1955)
1955Аристократы | Aristocrats, The | Aristocrates, Les (Франция)
1951Виктор | Victor (Франция)
1950Под небом Парижа | Under the Paris Sky | Sous le ciel de Paris (Франция)  ::  главная роль
1949Свидание в июле | Rendez-vous de juillet (Франция)  ::  Тереза Ришар
1948Влюбленные одни на свете | Amoureux sont seuls au monde, Les (Франция)
1947Антуан и Антуанетта | Antoine and Antoinette | Antoine et Antoinette (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Любовник моей жены»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение