Татьяна Лепоре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Лепоре (Tatiana Lepore) фотография

Татьяна Лепоре

Tatiana Lepore

Дата рождения: 24.03.1974

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2016Луиза Спаньоли | Luisa Spagnoli (Италия)  ::  Амабиле
2015Моя мама | My Mother | Mia madre (Италия, Франция)  ::  эпизод
2015В одном прекрасном месте | Somewhere Amazing | In un posto bellissimo (Италия)  ::  Карла
В одном прекрасном месте (2015)
2010Кого я хочу больше | Cosa voglio di più (Италия, Швейцария)  ::  Бьянка
2009Первая линия | Front Line, The | Prima linea, La (Бельгия, Великобритания, Италия, Франция)  ::  надзирательница
2008Тихий хаос | Quiet Chaos | Caos calmo (Великобритания, Италия)  ::  мать Маттео
2007Дни и облака | Days and Clouds | Giorni e nuvole (Италия, Франция, Швейцария)  ::  Кристина
2001Преступление невозможно | Un delitto impossibile (Италия)
2000Хлеб и тюльпаны | Pane e tulipani (Италия)  ::  Адель

последнее обновление информации: 14.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение