Кирстен Уэринг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирстен Уэринг (Kierston Wareing) фотографии

Кирстен Уэринг

Kierston Wareing

Год рождения: 1978

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Британский психопат | Avengement (Великобритания)  ::  Бэз
Британский психопат (2019)
2018Траст | Trust (Великобритания, США)  ::  Полин
2012Должник | Liability, The (Великобритания)
2012Девственники, берегитесь | Love Bite (Великобритания)
2009Неверность Клары | Case of Unfaithful Klara,The | Caso dell'infedele Klára, Il (Италия, Чехия)  ::  Нина
Неверность Клары (2009)
2009Аквариум | Fish Tank (Великобритания)  ::  Джоанн
2007Это свободный мир | It's a Free World... (Великобритания, Германия, Испания, Италия, Польша)  ::  Энджи  ::  главная роль
2007Восхождение пехотинца | Rise of the Footsoldier (Великобритания)  ::  Кейт Картер
2002-
2008
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Тина Адамс
Тугая струна (2002-2008)

последнее обновление информации: 01.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости