Нэнси Лоддер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Лоддер (Nancy Lodder) обсуждение

Нэнси Лоддер

Nancy Lodder

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2006Компьютерщики | IT Crowd, The (Великобритания)  ::  эпизод
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Трейси Стивенс

2002Немка | The German Woman | 1 сезон. 1-я серия
2002Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Натали Морган
1998Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Эди Картер
школьница

1998Написанное кровью | Written in Blood | 1 сезон | 2-я серия
1996Девушка | Girl, The (Великобритания)  ::  Бетси Торнтон
1995Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Эстер Клейтон
1993-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Какая пара? | What a Pair | 9 сезон | 594-я серия  ::  Джози Смит
1997Разница в возрасте | Age Gaps | 13 сезон | 1145-я серия  ::  Аманда Вирн

последнее обновление информации: 16.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение