Сара Ланкашир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Ланкашир (Sarah Lancashire) фотография

Сара Ланкашир

Sarah Lancashire

Дата рождения: 04.10.1964

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019-МатьОтецСын | MotherFatherSon (Великобритания)  ::  Анджела Хоуард
2014-
2017
Счастливая долина | Happy Valley (Великобритания)  ::  Кэтрин Кэйвуд  ::  главная роль
2012-
2016
Последнее танго в Галифаксе | Last Tango in Halifax (Великобритания)  ::  Кэролайн
2012-
2013
Дамское счастье | Paradise, The (Великобритания)  ::  мисс Одри
2010Вверх и вниз по лестнице | Upstairs Downstairs (Великобритания)  ::  мисс Уиссет
2009Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Нелли
2008Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  мисс Фостер

2008Соучастники | Partners in Crime | 4 сезон | 43-я серия
Доктор Кто (2008)
2007-
2013
Молокососы | Skins (Великобритания)
2007Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания, США)  ::  миссис Корни
2007Когда ты в последний раз видел своего отца? | And When Did You Last See Your Father? (Великобритания, Ирландия)
2003Сыновья и любовники | Sons & Lovers (Великобритания)  ::  Гертруда Морель  ::  главная роль
2002Победить Иисуса | Birthday Girl (Великобритания)
1987-
2000
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Ракель Вольстенульм
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
озвучивание
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  Лора Тимминс в зрелом возрасте

последнее обновление информации: 20.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «МатьОтецСын». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости