Летиция Спигарелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Летиция Спигарелли (Laetitia Spigarelli, Lætitia Spigarelli) фотографии

Летиция Спигарелли

Laetitia Spigarelli

Lætitia Spigarelli

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018К жизни | Ad Vitam (Франция)  ::  Мана Ритт
2018Двойная жизнь | Non Fiction | Doubles vies (Франция)  ::  Амелия
2016Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)  ::  полицейский

20162-й сезон
2014Круговерть | Paris Follies | La ritournelle (Франция)  ::  эпизод
2013Ревность | La jalousie (Франция)  ::  эпизод
2008Граница рассвета | La Frontière de l'aube (Франция)  ::  эпизод
2007Человеческий фактор | La question humaine (Франция)
2007Съем | Décroche (Франция, короткометражный)
2007Сон предыдущей ночи | Actrices (Франция)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Любовники Кафе де Флор | Amants du Flore, Les (Франция)  ::  Лола
2005Обычные влюбленные | Amants réguliers, Les (Франция)
2004Очищение | Clean (Великобритания, Канада, Франция)
озвучивание
2017Любовник на день | Lover for a Day | Amant d'un jour, L' (Франция)  ::  текст от автора

последнее обновление информации: 06.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение