Пик-Сен Лим

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пик-Сен Лим (Pik-Sen Lim, 碧笙 林) фотографии
фото: John Fletcher

Пик-Сен Лим

Pik-Sen Lim

碧笙 林

Дата рождения: 15.12.1943

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Кровавая гонка | Blood Drive (США)  ::  китайский целитель
2011Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка | Johnny English Reborn (США)  ::  киллер Клинер
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
2006Рубин во мгле | Ruby in the Smoke, The (Великобритания)
Рубин во мгле (2006)
2003Немного за сорок | Fortysomething (Великобритания)
2003Ваша Бриташа | Little Britain (Великобритания)
2002Миранда со льдом | Miranda (Великобритания, США)
2001Затерянная империя | Lost Empire, The (Германия, США)
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)  ::  мать Аладдина
1997-
2010
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1997Передавай привет Эсми | Give My Love to Esme | 12 сезон | 201-я серия  ::  монахиня
2010Чистый лист | Clean Slate | 24 сезон | 718-я серия  ::  Рейко Рейд
1994-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

1994Верный путь, неверный путь | Right Way, Wrong Way | 10 сезон | 761-я серия  ::  миссис Хан
2005372 | 372 | 21 сезон | 2030-я серия  ::  Дора Сим
1985Беспокойное сердце | Plenty (Великобритания, США)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1972Мадам Син | Madame Sin (Великобритания)  ::  Никко
1971Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Чин Ли
капитан
Доктор Кто (1971)
1964Девушка из джунглей | Das Mädchen aus dem Dschungel (ГДР)  ::  Амина  ::  главная роль

последнее обновление информации: 05.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение