Шарон Хорган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарон Хорган (Sharon Horgan) фотографии

Шарон Хорган

Sharon Horgan

Дата рождения: 13.07.1970

Фильмография: 20 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Преступник: Великобритания | Criminal: UK (Великобритания)
2019Почти знамениты | Military wives (Великобритания)  ::  Лиза  ::  главная роль
Почти знамениты (2019)
2019Потрёпанные | Frayed (Австралия, Великобритания)  ::  Норма Стэйркастл
2018Ночные игры | Game Night (США)  ::  Сара
Ночные игры (2018)
2015Краденое свидание | Man Up (Великобритания)  ::  Элайна
2013Люби | Run & Jump | Voll und ganz und mittendrin (Германия, Ирландия)
2011Смерть супергероя | Death of a Superhero (Германия)  ::  Рената Кларк
2011Добывайки | Borrowers, The (Великобритания)  ::  главная роль
2005Представь нас вместе | Imagine Me & You (США, Великобритания, Германия)
2003-
2005
Абсолютная власть | Absolute Power | Absolutní moc (Великобритания)
озвучивание
2018-
2019
Разочарование | Disenchantment (США, анимационный)  ::  Королева Дагмар

2018Чтобы твой собственный эльф был прав | To Thine Own Elf Be True | 1-й сезон | 9-я серия
2018Падение Дримленда | Dreamland Falls | 1-й сезон | 10-я серия
2019Разочаровательница | The Disenchantress | 1-й сезон | 11-я серия
раскрыть список (3)
2005Вэлиант: Пернатый спецназ | Valiant (Великобритания, анимационный)
200338 обезьян | Monkey Dust (Великобритания, анимационный)
Режиссер
2016-
2019
Развод | Divorce (США)
Сценарист
2016-
2019
Развод | Divorce (США)
2016-
2019
Материнство | Motherland (Великобритания)
200338 обезьян | Monkey Dust (Великобритания, анимационный)
Продюсер
2019Потрёпанные | Frayed (Австралия, Великобритания)
2017-
2020
Городские легенды | Urban Myths (Великобритания)
2016-
2019
Развод | Divorce (США)

последнее обновление информации: 16.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Почти знамениты». Отрывок

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости