Сабрина Леркен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сабрина Леркен (Sabrina Leurquin) фотография

Сабрина Леркен

Sabrina Leurquin

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2018
Служба расследований | Section de recherches (Франция)
2005Двуличие | Trouble (Бельгия, Франция)
2002Я иду тебя искать | A+ Pollux (Франция)
2001Просо для птичек | Les Petits oiseaux (Франция, короткометражный)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
1996Кемпинг «Космос» | Camping Cosmos (Бельгия)
1996День восьмой | Huitième jour, Le (Бельгия, Великобритания, Франция)
1993Абракадабра | Abracadabra (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Маргарита ван де Веерт

1992Мегрэ у фламандцев | Maigret chez les flamands | 2-я серия
Мегрэ (1992)
1991Вне жизни | Out of Life | Hors la vie (Бельгия, Италия, Франция)  ::  Изабелла
1989Руже-браконьер | Rouget le braconnier (Франция)
1989Мертвая хватка | Baxter (Франция)
озвучивание
1997Жизнь в розовом цвете | Ma vie en rose (Бельгия, Великобритания, Франция)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение