Ивет Пети

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивет Пети (Yvette Petit) обсуждение

Ивет Пети

Yvette Petit

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2013Всеми силами | Finishers, The | De toutes nos forces (Бельгия, Франция)  ::  мадам Бланшар
2007Мишу из Д’Обера | Michou d'Auber (Франция)
2006Наука сна | Science of Sleep, The | Science des rêves, La (Италия, Франция)
1999Дети века | Enfants du siècle, Les (Франция)
1998Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Раймонда

1998Мегрэ мадам Катр и ее дети | Madame Quatre et ses enfants | 29-я серия
1998Крик любви | Un grand cri d'amour (Франция)
1995Супружеская любовь | Conjugal Duty | Amour conjugal, L' (Франция)
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)
1993Жерминаль | Germinal (Бельгия, Франция, Италия)
1991Путь к краху | Road to Ruin (США)
1991Мать | Mother | Mayrig (Франция)
1991Красивая любовь | A Fine Romance | Cin cin (Италия)
1991Белая королева | Reine blanche, La (Франция)
1990Нелюдимая | La Discrète (Франция)
1989Вальмон | Valmont (США, Франция)
1987Крик совы | Cry of the Owl, The | Cri du hibou, Le (Франция)
1986Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue, The | Tueur de la Rue Morgue, Le (США, Франция)
1986Твист снова в Москве | Twist again à Moscou (Франция)  ::  Ирина
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1982Возвращение Мартена Герра | Return of Martin Guerre, The | Retour de Martin Guerre, Le (Франция)
1981Школьный учитель | Maitre d’ecole, Le (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение