Наталья Лисенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Лисенко (Nathalie Lissenko) фотографии

Лисенко Наталья Андриановна

Nathalie Lissenko

10.08.1884 - 07.10.1969

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
1937Пиковая дама | Queen of Spades | Dame de pique, La (Франция)
1932Парижские миражи | Mirages de Paris
1932Этот негодяй Морен | Ce cochon de Morin (Франция)
1930Княжеские ночи | Nuits de princes (Франция)
1928Ура! Я живу! | Hurrah! Ich lebe! (Германия)
1928Распутин, святой грешник | Rasputin, the Holy Sinner | Rasputins Liebesabenteuer (Германия)  ::  Татаринова
1928Пять страшных дней (Германия)
1927На рейде | Sea Fever | En rade (Франция)  ::  прачка  ::  главная роль
1927Казанова | Casanova (Франция)
1927Блаженное превосходительство | Selige Exzellenz, Die (Германия)
1925Афиша | Affiche, L' (Франция)
1924Мимолетные тени | Ombres qui passent, Les (Франция)
1924Лев Моголов | Lion de Mogols, Le
1924Кин, или Гений и беспутство | Kean ou Desordre et Genie (Франция)
1923Ужасное приключение | L'Angoissante aventure (Франция)
1923Страшное приключение (Германия, Франция)  ::  Кларисса
1923Муки любви | Calvaire d'amour (Франция)
1923Костер пылающий | Brasier Ardent, Le (Франция)
1923Когда дьявол спит
1923Гримасы Парижа
1922Ответ | Riposte, La
1922Ночь карнавала | Nuit de Carnaval (Франция)
1922Дикарка | Fille sauvage, La (Франция)
1922Голос совести
1921Правосудие превыше всего | Justice d’abord (Франция)  ::  Ивонна
1921Дитя карнавала (Франция)
1921Бури | Tempetes (Франция)
1919-
1920
Мученики мола
1919Тайна королевы  ::  незнакомка
королева Силистрии
1919Ответный удар
1919Наследник по заказу
1919Голгофа женщины
1918Член парламента
1918Черная стая
1918Немой страж  ::  любовница графа
1918Малютка Элли  ::  Клара Кларсон
1918Богатырь духа  ::  Иза Крамская
невеста Лео
Богатырь духа (1918)
1917Сатана ликующий  ::  Эсфирь, мать Сандро
1917Прокурор  ::  актриса Бетти Клай
1917Отец Сергий  ::  вдова-купчиха Маковкина
Отец Сергий (1917)
1917Не говорите мне, он умер  ::  Жанна, жена художника
1917Кулисы экрана  ::  актриса Лисенко
1917Горькая доля  ::  Катерина
1917Во власти греха  ::  Елена
1916Ястребиное гнездо  ::  Глаша, любовница Осоргина
1916Сын гадалки  ::  гадалка
1916Суд божий  ::  Рыбцова
1916Нищая  ::  актриса  ::  главная роль
Нищая (1916)
1916Не пожелай жены ближнего твоего  ::  графиня Валишевская
1916На бойком месте  ::  Евгения
1916Любовь сильна не страстью поцелуя  ::  кафешантанская певица
1916И песнь осталась недопетой  ::  графиня Валишевская
1916Жизнь - миг, искусство - вечно  ::  Ирина
1916Грехъ  ::  Елена
1916Без вины виноватые  ::  Кручинина  ::  главная роль
1915Тайна нижегородской ярмарки
1915Николай Ставрогин
1915Наташа Проскурова  ::  Наташа, модистка
1915На окраинах Москвы  ::  Василиса
кухарка
1915Леон Дрей  ::  Берта
1915Катюша Маслова  ::  Катюша Маслова  ::  главная роль

последнее обновление информации: 03.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости