Лина Будзейкайте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лина Будзейкайте (Lina Budzeikaitė) фотографии

Лина Будзейкайте

Lina Budzeikaitė

Дата рождения: 21.03.1971

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чёрные вдовы | Juodosios našlės (Литва)
2016Участок | Nuovada (Литва)
2014Родня. Жизнь продолжается | Giminės. Gyvenimas tęsiasi (Литва)
2014Агенты | Assets, The (США)  ::  Валентина
2013Рай в Литве | Rojus Lietuvoje (Литва)
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  Люция
2012Дом, где сердце | Namai, kur širdis (Литва)  ::  Сандра
2011Родня 20 лет спустя | Relatives of 20-year | Giminės po 20 metų (Литва)
2009Анархия в Жирмунай | Anarchija Žirmūnuose (Литва)  ::  диктор ТВ
2008Прощание | Farewell | Atsisveikinimas (Laimingo žmogaus istorija) (Литва, Нидерланды, Польша)  ::  Вида
давняя знакомая Аудрюса
Прощание (2008)
2008Пилот | Pilotas (Литва)
2008Не спеши жить | Neskubėk gyventi (Литва)  ::  Северия
завуч школы
2006Сердце пирата | Pirate's Heart | Störtebeker (Германия, Испания)  ::  мать Клауса
Сердце пирата (2006)
2005Господин Пимпис | Mr. Dick | Ponas Pimpis (Литва, короткометражный)  ::  Грета
2004Землетрясение | Nature Unleashed: Earthquake | Žemės drebėjimas (Канада, Литва)  ::  эпизод
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Рамуне  ::  главная роль
работница отдела криминальной полиции
Литовский транзит (2003)
2003Из пепла | Out of the Ashes (США)  ::  Элизабет
2003Доктор Джекилл и Мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Великобритания)  ::  эпизод
2001-
2010
Ул. Гедиминаса 11 | Gedimino 11 (Литва)
1998-
2000
Поросль | Atžalos (Литва)  ::  Вайда
Поросль (1998-2000)
1998Тёща | Uošvė (Литва, фильм-спектакль)  ::  Микасе Двикартите
Тёща (1998)
1990Дрозд - птаха зелёная | Strazdas - žalias paukštis

последнее обновление информации: 13.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение