Игорь Бутман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Бутман фотографии

Бутман Игорь Михайлович

Дата рождения: 27.10.1961

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2013Криминальный блюз для саксофона  ::  Игорь  ::  главная роль
2007Лузер  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002О'Кей или Дело в шляпе  ::  саксофонист
2002Брак по расчету
участие в фильмах
2011И целого мира мало (документальный)
2010Спето в СССР (документальный)

2010Остров невезения
2009Человек в кадре (документальный)

2009Ирина Шмелёва
Композитор
2013Криминальный блюз для саксофона
2010Варяг (не был завершен)
Продюсер
2013Криминальный блюз для саксофона

последнее обновление информации: 18.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости