Иосиф Кобзон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иосиф Кобзон фотографии

Кобзон Иосиф Давыдович

11.09.1937 - 30.08.2018

Фильмография: 78 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2014Газгольдер | Gazgolder  ::  Иосиф Кобзон
2008Амнистия от президента  ::  эпизод
2006Парк советского периода  ::  камео
1997Вальс-бостон
1991Гений  ::  камео
(нет в титрах)
1985Картина  ::  певец
по телетрансляции
(нет в титрах)

1985Воспоминания | 1-я серия
1984Наследство  ::  эпизод
1984Вместе с Дунаевским
1981Мы, нижеподписавшиеся  ::  камео
Мы, нижеподписавшиеся (1981)
1976Мелодия. Песни Александры Пахмутовой (короткометражный)
песня "Как нас Юра в полет провожал"
1967Я люблю тебя, жизнь!.. (короткометражный)  ::  певец
Я люблю тебя, жизнь!.. (1967)
1965В первый час
участник "Голубого огонька"
исполняет песню "На тебе сошелся клином белый свет"
В первый час (1965)
1962Голубой огонёк-1962 (фильм-спектакль)  ::  певец
"И опять во дворе" (Аркадий Островский - Лев Ошанин)
Голубой огонёк-1962 (1962)
вокал
2012-
2013
Неравный брак
1989Энергичные люди (фильм-спектакль)
использована песня из фильма "Семнадцать мгновений весны"
1985Картина
песня на стихи Николая Рубцова
1984Наследство
1984Без семьи
1982Спортлото 82
песня А.Зацепина "Было и прошло"
1982Взять живым
исполнение песен-баллад
1981Они были актёрами
1981Не бойся, я с тобой!  ::  поет за Мухтарбека Кантемирова
1980За спичками | Borrowing Matchsticks | Tulitikkuja lainaamassa (СССР, Финляндия)  ::  исполняет песню
1980Гражданин Лёшка
1979По данным уголовного розыска...
"Память"
1978Подпольный обком действует
1978Огонь в глубине дерева (короткометражный)
1977Кошка на радиаторе (фильм-спектакль)
1976Жизнь и смерть Фердинанда Люса
песня на стихи Б.Окуджавы
1975Такая короткая долгая жизнь
песня "Такая короткая долгая жизнь"
1975Ольга Сергеевна
1975Без права на ошибку
Песня "Быть человеком" (М.Минков - Р.Рождественский)
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra
1974Любовь земная
поет песню Е.Птичкина на слова Р.Рождественского "Даль великая".
1973Семнадцать мгновений весны
песни:
"Мгновения"
("Не думай о секундах свысока..."),
"Песня о далёкой Родине"
("Я прошу хоть ненадолго,
грусть моя, ты покинь меня...")
(М.Таривердиев - Р.Рождественский)
1973Жили три холостяка
1968Новые приключения неуловимых
песня "Погоня"
музыка - Ян Френкель
слова - Роберт Рождественский
1963Мечте навстречу
песня "Утверждают космонавты и мечтатели,
и на Марсе будут яблони цвести".
(В.Мурадели - Е.Долматовский)
участие в фильмах
2017Пётр Лещенко. Моё последнее танго (документальный)
2013"Семнадцать мгновений весны". Последний дубль (документальный)
Народный артист СССР
"Семнадцать мгновений весны". Последний дубль (2013)
2013Клан Запашных. Свои среди хищников (документальный)
2013Кио. За кулисами иллюзий (документальный)
2013Владимир Высоцкий. Я не верю судьбе (документальный)
2012Пятая графа. Эмиграция (документальный)
2012Людмила Гурченко. Как я стала богиней (документальный)
Людмила Гурченко. Как я стала богиней (2012)
2012Богини социализма (документальный)
Богини социализма (2012)
2012Арно (документальный)
2011Валерий Ободзинский. Украденная жизнь (документальный)
2011Валентина Толкунова. Буду любить я вас всегда... (документальный)
2011Анна Герман. Эхо любви (документальный)
2010Надежда Бабкина. Живу, как сердце подсказало… (документальный)
2010Леонид Дербенев. Слова народные (документальный)
2009Формула счастья Марии Пахоменко (документальный)
2009Тридцать лет одиночества. Ян Арлазоров (документальный)
2009Спасти себя. Лариса Мондрус (документальный)
певец
Спасти себя. Лариса Мондрус (2009)
2009Роман Карцев. Я знаю, где зимуют раки (документальный)
2009Последний романтик. Евгений Мартынов (документальный)
2009Песня остается с человеком. Аркадий Островский (документальный)
2009Моя "железная леди". Татьяна Лиознова (документальный)
2009Веселый жанр невёселого времени (документальный)
2008Михаил Танич. Последнее интервью (документальный)
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
2007-
2010
Живая история (документальный)

2007Валерий Харламов
2010Кремлёвский концерт
2007Пусть всегда буду я. Лев Ошанин (документальный)
2007Любовь Полищук. Последние 24 часа (документальный)
2007Валерий Харламов. Последние 24 часа (документальный)
2007Артист забытого жанра. Владимир Шубарин (документальный)
2006Бомба для певца. Владимир Мигуля (документальный)
2005-
2007
Как уходили кумиры (документальный)

2005Борис Брунов
2005Гелена Великанова
2006Арно Бабаджанян | Новая версия
раскрыть список (2)
2005Пёстрая лента (документальный)

2005Аркадий Островский. Песня остается с человеком
2002Ледовая коррида Валерия Харламова (документальный)
Ледовая коррида Валерия Харламова (2002)
1998Новейшая история. Семнадцать мгновений весны 25 лет спустя (документальный)
Новейшая история. Семнадцать мгновений весны 25 лет спустя (1998)
1993Вы помните (документальный)
1992Лидия Русланова (документальный)
1984Страницы жизни Александры Пахмутовой (документальный)
песни "Только так победим" ("...Ленин, Партия, Комсомол..."), "Прощание с Братском", "Песня о тревожной молодости", "Пока не поздно"
1979Баллада о спорте (документальный)
архивные кадры
2009Формула счастья Марии Пахоменко (документальный)
песня "Зависть"
2002Вадим Козин. Последний романс (документальный)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости