Виктор Цой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Цой (Viktor Tsoi) фотографии

Цой Виктор Робертович

Viktor Robertovich Tsoi

21.06.1962 - 15.08.1990

Фильмография: 18 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1990Секс и перестройка | Sex et perestroïka (Франция)  ::  камео
фрагмент выступления группы "Кино" на концерте
Секс и перестройка (1990)
1990Город  ::  Виктор
в первоначальном варианте
Город (1990)
1988Игла  ::  Моро  ::  главная роль
Изначально было решено, что в фильм войдёт уже записанная к тому моменту песня "Группа крови". В процессе съёмок была написана песня "Звезда по имени Солнце" и вся музыка, вошедшая в картину. В 1989 году фильм "Игла" занял второе место по прокату в стране, а Виктор Цой был признан лучшим актёром года.
Игла (1988)
1987Асса  ::  Виктор Цой
рок-музыкант, новый друг Вити
Асса (1987)
1986Конец каникул (короткометражный)  ::  камео  ::  главная роль
1986Йя-хха! (короткометражный)
вокал
2005Пыль  ::  использована песня "Перемен"
использована песня "Перемен"
1990Город
песня "Легенда"
1987Асса
участие в фильмах
1992Последний герой (документальный)
1988Рок (документальный)
1986Диалоги (документальный)  ::  гитарист "Поп-механики"
1984-
1989
Виктор Цой: Солнечные дни (документальный)
архивные кадры
2010Игла-Ремикс (Казахстан, Россия)
Игла-Ремикс (2010)
2010Виктор Цой. Легенда о последнем герое (документальный)
2005Как уходили кумиры (документальный)

2005Виктор Цой
Композитор
1988Игла
1986Конец каникул (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Игла»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости