Владимир Турчинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Турчинский фотографии

Турчинский Владимир Евгеньевич

28.09.1963 - 16.12.2009

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2014Красное небо | Red Sky (Россия, США)  ::  генерал Козлов
2010Стерва для чемпиона  ::  Володя
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  Савелий Калачев  ::  главная роль
начальник БАО, зам. комполка, капитан

последняя роль
Небо в огне (2010)
2009Папины дочки  ::  Федор
тренер Веника
2009Галыгин.ру  ::  камео
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  прапорщик Боровой
2008Сваты (Украина)  ::  "Динамит"
2008Непобедимый  ::  Игорь Солодов
2008Настоящая любовь  ::  Эдик
Настоящая любовь (2008)
2008Моя любимая ведьма  ::  Данила

2008Парнишка на миллион долларов | 41-я серия
2008Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...  ::  Заколдованный Принц
2008Воротилы. Быть вместе  ::  Леонид Афанасьевич Пращак
Воротилы. Быть вместе (2008)
2008Воротилы  ::  Леонид Афанасьевич Прашчак
2007Самый лучший фильм  ::  продавец оружия
2007Квартирный вопрос | Лицевой счет
2007Вся такая внезапная

2007Хотели как лучше | 4-я серия
2007Антидурь  ::  Влад Кошкин  ::  главная роль
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  камео
2006Трое сверху  ::  Роман
2006Папа на все руки  ::  чемпион мира по боксу
2006Грозовые ворота  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Тимофей
2005"Страсти по кино" или "Господа киношники"  ::  муж актрисы
боксёр-тяжеловес

2005Чего хочет женщина? | 4 серия
2005Право на любовь (Украина)  ::  Виктор Полищук
Человек, создающий вокруг себя ауру земного благополучия и неземных удовольствий. Живёт ярко и бурно, ни в чём не отказывая ни себе, ни друзьям. Человек рисковый, весело и бесстрашно берётся за самые опасные и двусмысленные проекты, ведёт их без всяких сомнений и как бы беспечно. При этом - всё удается с блеском. В этот счастливый период побед он не осознаёт, что часто ходит «по лезвию бритвы», правда, никогда не переходя рамки закона. Успел жениться два раза, от обеих жен есть дети (2 мальчика и девочка). Жёны нуждаются в его материальной помощи и в нём самом. Но сам он вскоре теряет удачу…
2005Золотая Медуза  ::  начальник ГУВД, полковник милиции
2004-
2005
Осторожно, Задов!
2004Спецназ по-русски 2  ::  Динамит  ::  главная роль
майор спецназа ГРУ Озолин

2004Узник | Фильм 1
2004Парикмахер | Фильм 2
2004Сувенир | Фильм 3
2004Длань Господня | Фильм 4
2004Агентство 2  ::  Динамит

2004Грезы влюбленных | Серия 11 - Разбитых сердец
Агентство 2 (2004)
2003Спецназ 2  ::  Озорных

2003Взлетная полоса | 1-я серия
Спецназ 2 (2003)
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)  ::  Иван Ковчугин
"Кинг-Конг"
Родина ждёт (2003)
2002Спецназ  ::  подполковник Озорных
озвучание - Александр Строев

2002Засада | 2-я серия
Спецназ (2002)
2002Русский спецназ  ::  Динамит (Озолин)  ::  главная роль
Русский спецназ (2002)
2001Кобра. Антитеррор  ::  Кошкин  ::  главная роль

2003Князь тьмы | Фильм 1
2003Охота на первого | Фильм 2
2003Комплекс вины | Фильм 3
раскрыть список (4)
2001Кобра

2001Груз | фильм 3
2001FM и ребята  ::  Динамит

2001Сила разума | 14-я серия
1999Динамит (не был завершен)
озвучивание
2008Астерикс на Олимпийских играх | Asterix at the Olympic Games | Asterix aux jeux olympiques (Германия, Франция, Испания)

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: Антидурь

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости