Сергей Белоголовцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Белоголовцев фотографии

Белоголовцев Сергей Геннадьевич

Дата рождения: 02.04.1964

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Девушки бывают разные
2018Только не они  ::  отец Неудачницы
2016Всё о мужчинах  ::  Максимыч  ::  главная роль
эвакуатор
2015Юрочка  ::  Вова
друг Юрия
2015Воронины  ::  Максим Петрович
начальник Веры
2014Территория Джа (Казахстан, Россия)  ::  капитан космического корабля
2014Рейтинг (не был завершен)
2014Корпоратив | Korporativ  ::  Дмитрий Борисович
2013Кукушечка  ::  лейтенант полиции
2011-
2013
Такси (Украина)  ::  дядя Леша  ::  главная роль
2011ДухLess  ::  Володя Гулякин
директор питерского филиала
ДухLess (2011)
2011Дар  ::  Олег Курица
2010Вендетта по-русски  ::  Ким Игоревич
главный редактор журнала
2009Крыша  ::  папа Даши
2009Два Антона  ::  Марик
- Помните, вы нам обещали…
- Я. Никогда. Ничего. Не забываю. Вы кто?
Он просит называть его Марк Серебрянский. В большом банке он большой человек – завхоз. Отличается крайне серьезным подходом к делам. Даже когда беседует об отдыхе и женщинах ведет протокол собраний, а для выбора крана в туалете собирает фокус-группу.
2007-
2011
Папины дочки  ::  телезвезда
2007Вся такая внезапная  ::  Пал Палыч

2007Ставки сделаны | 16-я серия
2007Театр начинается с вешалки | 17-я серия
2007Пути и способы | 18-я серия
раскрыть список (5)
2006Цвет неба  ::  Михаил  ::  главная роль
профессиональный переговорщик
Сергей Белоголовцев: "Это был мой первый киноопыт за всю долгую жизнь. В фильме у меня драматическая, абсолютно не свойственная мне роль героя-любовника. Роль главная, и я целый месяц провел на съемках. Волновался ужасно! Но вокруг меня были хорошие ребята, профессиональные актеры: Сергей Беляев и Лина Миримская из "Табакерки", Наташа Курдюбова из театра Петра Фоменко, Саша Берда из "Современника". Они меня многому научили и заставили отказаться от каких-то наработанных штампов, гримас, ужимок. Чуть ли не руки мне привязывали к туловищу, чтобы я "играл лицом"!" (из интервью газете "МК-Бульвар").
2005Моя прекрасная няня  ::  Серж Жеглов
хоккеист

2005Хоккей | 65-я серия
2004Афромосквич  ::  эпизод
1998-
2005
33 квадратных метра  ::  Сергей Геннадьевич Звездунов  ::  главная роль
папа, глава семьи
33 квадратных метра (1998-2005)
озвучивание
2005-
2008
Удивительные приключения Хомы (анимационный)

2005Как Хома Суслика покупал
2007Как Хома свою нору искал
2008Как друзья Хому лечили
участие в фильмах
2015Москва-Питер. В поисках счастья! (документальный)
2008Фабрика чудес (документальный)

2008От лица зрителя | Фильм-Пролог
Фабрика чудес (2008)

последнее обновление информации: 14.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Территория Джа»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости