Дональд Трамп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дональд Трамп (Donald Trump, Donald John Trump) фотографии

Дональд Трамп

Donald Trump

Donald John Trump

Дата рождения: 14.06.1946

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2010Уолл Стрит: Деньги не спят | Wall Street: Money Never Sleeps (США)
2009Ужасвин | Horrorween (США)
2005Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
2004Мармелад | Marmalade (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)  ::  Даниэль Рэй МакЛич
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  камео
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)  ::  камео
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Няня | Nanny, The (США)  ::  камео
1996Компаньон | Associate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Эдди | Eddie (США)  ::  камео
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Путешествие во времени | Across the Sea of Time (США)  ::  камео
1994Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)  ::  камео
1994Маленькие негодяи | Little Rascals, The (США)  ::  камео
1993Огурец | Pickle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Один дома 2 | Home Alone 2: Lost in New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Один дома 2 (1992)
1992Леди Босс | Lady Boss (США)  ::  камео
1989Привидения этого не делают | Ghosts Can't Do It (США)  ::  камео
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)  ::  камео
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
архивные кадры
2017Интервью с Путиным | Putin Interviews, The (США, документальный)
1992Друзья Питера | Peter's Friends (Великобритания)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости