Александр Медзмариашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Медзмариашвили (Aleqsandre Medzmariashvili, Сандро Медзмариашвили) фотографии

Александр Медзмариашвили

Aleqsandre Medzmariashvili

Сандро Медзмариашвили

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1992Давайте без фокусов!..  ::  Вахтанг Кутателадзе
лейтенант милиции
(в титрах - Алик Медзмерашвили)
Давайте без фокусов!.. (1992)
1990Яков, сын Сталина
1989Прошлое всегда с нами  ::  Моргунов
Прошлое всегда с нами (1989)
1987Корни  ::  Анри в юности
Корни (1987)
1985Подружка моя  ::  парень в электричке
Подружка моя (1985)
1985Багратион | ბაგრატიონი  ::  курьер от императора
Багратион (1985)
1984Три истории с телефоном | Sami ambavi telefonit (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение