Виктор Шубин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Шубин фотографии

Шубин Виктор Павлович

30.09.1945 - 07.07.2010

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  капитан "Оредежа"

20071-я серия
20073-я серия
20076-я серия
раскрыть список (2)
Бандитский Петербург - 10 (Расплата) (2007)
2006Платки  ::  Плюшевой
2005Подлинная история поручика Ржевского  ::  Василий
хозяин трактира
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Михаил Семёнович Твердяков
катерщик

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Мангуст-2  ::  Суходольский

2004День здоровья | 11-я серия
2004Агентство 2  ::  сторож

2004На новом месте | Серия 1 - Переезжательная
Агентство 2 (2004)
2003Линии судьбы  ::  друг Суздальцева
2002Спецотдел  ::  Михаил Семенович Петров  ::  главная роль
полковник ФСБ
Спецотдел (2002)
2002Русские страшилки  ::  дядя Гриша
водитель директора
в титрах Владимир Шубин

2003Свинья-Оборотень | 4-я серия
2002Золушка в сапогах  ::  майор милиции
2000-
2004
Вовочка  ::  дедушка  ::  главная роль
генерал в отставке; народный заседатель
Вовочка (2000-2004)
2000Мифы. Сочинушки (короткометражный)  ::  эпизод
1990В полосе прибоя  ::  гаишник
(нет в титрах)
В полосе прибоя (1990)
1989Груз-300  ::  эпизод
1986Прорыв  ::  Котов
(нет в титрах)
1985Прощание славянки  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Семён Дежнёв  ::  эпизод
1982Найти и обезвредить  ::  капитан милиции
Найти и обезвредить (1982)
1981Сын полка  ::  сержант Егоров

последнее обновление информации: 27.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение