Александр Вдовин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Вдовин фотографии

Вдовин Александр Иванович

Дата рождения: 01.01.1949

Фильмография: 108 работ в 108 проектах

фильмография

роли в кино
2020Смертельный номер (в производстве)
2020Мятеж  ::  Пётр
денщик
Мятеж (2020)
2019Скорая помощь-2  ::  дед
2019Жуки  ::  дядя Саша
2018Пуля Дурова  ::  Валентин Савельевич
архивариус
2018Катькино поле  ::  Антон Сергеевич (Кабачок)
сосед
2018Динозавр  ::  Филипп Филиппович
(нет в титрах)
2018Год культуры  ::  Пётр Солодухин
поэт
Год культуры (2018)
2017-
2019
Улица  ::  дед Иры
2017По ту сторону смерти  ::  Петрович
санитар морга

2017Быстров | Фильм №1
По ту сторону смерти (2017)
2017Охота на дьявола  ::  Семён Романович Блейхер
профессор
Охота на дьявола (2017)
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  Саныч
2017Алмазы Цирцеи  ::  Михалыч
2016Третья жизнь Дарьи Кирилловны  ::  отец Сильвестр
2016Гостиница "Россия"  ::  Семён
мастер
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  Степаныч
муж Натали
2015След Истребителя (не был завершен)
2015Пасечник-2  ::  Роман Аркадьевич Бельдяев
специалист по пасекам

2015Летальное такси | Фильм №9
2015Орлова и Александров  ::  Михаил Иванович Калинин
2015Неподсудные  ::  эпизод
2015Леди исчезают в полночь  ::  Геннадий
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Андрей Степанович Савчук
беженец из Луганска
2014Самара-2  ::  сторож
2014Обнимая небо  ::  Тарасыч
2014Меч 2  ::  Урандин

2014Особо опасны | 12-я серия
2014Комбинат "Надежда"
2014Карпов. Сезон третий  ::  Сергеич
бомж

2014Город N | 12-я серия
2014Мышеловка | 13-я серия
2014Банда | 14-я серия
раскрыть список (2)
Карпов. Сезон третий (2014)
2014Игра. Реванш  ::  старшина
2014Всем всего хорошего  ::  Додик
2013Свиридовы  ::  Свиридов-Анохин
профессор
2013Привычка расставаться  ::  дед Вадима
2013Обмани, если любишь  ::  эпизод
2013Любовь - не картошка  ::  Ленька Богач
деревенский пьяница
Любовь - не картошка (2013)
2013Вероника. Беглянка  ::  Алексей
2012Тайна Егора  ::  Егор Васильевич
деревенский житель
2012Петрович  ::  Манцев
адвокат Петровича

2012Западня | Фильм №2
Петрович (2012)
2012Метро  ::  эпизод
2012Далеко от войны
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)  ::  Борис Борисович
семейный врач Фадеевых
2011Записки экспедитора Тайной канцелярии-2  ::  рыбак-отец

2011Выкуп | 4-я серия
2010Школа  ::  отец Вади
2010Доктор Тырса  ::  Борис Сергеевич
балетмейстер

20102-я серия
Доктор Тырса (2010)
2009Люди Шпака  ::  свидетель
2009Журов  ::  Григорьев

2009Курортный роман | Фильм №5
2009Две сестры-2  ::  эпизод
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  эпизод
2008Новая жизнь сыщика Гурова  ::  Иван Сидорович
главбух фирмы "Стоик"

2008Стоик | Фильм №2
2008Москва улыбается  ::  доминошник

2008Политик
2008И все-таки я люблю...  ::  доктор
2007Путейцы

2007О вреде расточительности | 3-я серия
2007Аксельбанты | 12-я серия
2007Корова  ::  таксист
2007Экстренный вызов

2006Лишний свидетель | фильм 1  ::  эпизод
2007Диверсант. Конец войны  ::  эпизод
2006Эйфория  ::  Доктор
Эйфория (2006)
2006Врачебная тайна  ::  отец Оксаны
2006Важнее, чем любовь  ::  дядя Гена

2006Простая история | 2-ой фильм
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Сорокоуст
пожилой бизнесмен

20055-я серия
2004Странствия и невероятные приключения одной любви  ::  Колян
Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
2004Афромосквич  ::  сосед  ::  главная роль
2003Таксистка-1  ::  эпизод
2003Здравствуй, столица!  ::  эпизод
2002Кодекс чести-1

20029-я серия  ::  Василий Иванович Тулин
полковник
200210-я серия  ::  Василий Иванович Тулин, полковник
Кодекс чести-1 (2002)
2001На углу у Патриарших-2  ::  редактор газеты
На углу у Патриарших-2 (2001)
2001Лиса Алиса | Lisa Alisa  ::  Вова
отец Витька
1998Окраина  ::  Махотин
1996Королева Марго  ::  эпизод
1996Волшебное кресло (короткометражный)
1994Графиня Шереметева  ::  эпизод
1991Это я - дурочка
1991Армавир  ::  Николай
Армавир (1991)
1990Взбесившийся автобус  ::  Витюха
Взбесившийся автобус (1990)
1989Из жизни Фёдора Кузькина  ::  инструктор обкома КПСС
Из жизни Фёдора Кузькина (1989)
1987Николай Подвойский
1987Клиника (киноальманах)

1987Клиника
1987Испытатели  ::  участник собрания
(нет в титрах)
Испытатели (1987)
1986На пороге  ::  Дрыль
1986Красная стрела  ::  Алексей Эдуардович Овчинников
Красная стрела (1986)
1986Борис Годунов | Boris Godunov (СССР, Чехословакия, ГДР, Польша)  ::  горожанин
Борис Годунов (1986)
1985Не ходите, девки, замуж  ::  эпизод
1985Вот моя деревня...  ::  Анатолий Николаевич Зверев
Вот моя деревня... (1985)
1985Возвращение Будулая  ::  шофер
1984Очень важная персона  ::  Михаил Фокин
Очень важная персона (1984)
1984Без права на провал  ::  Самарин
1983Подросток  ::  Степан
лакей Вожжинского
Подросток (1983)
1983Обещаю быть!  ::  эпизод
1983Набат  ::  Борис
шабашник с Севера
Набат (1983)
1983Дублёр начинает действовать  ::  Александр Серегин
дублёр начальника гальванического цеха
Дублёр начинает действовать (1983)
1982Солнечный ветер  ::  молодой человек
Солнечный ветер (1982)
1982Смерть на взлёте  ::  сослуживец Крымова
(нет в титрах)
Смерть на взлёте (1982)
1982Однолюбы  ::  переводчик
1982Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)  ::  матрос

1982Я видел рождение нового мира / Десять дней, которые потрясли мир | I dieci giorni che sconvolsero il mondo | 2
Красные колокола (1982)
1981Россия молодая  ::  Яким Воронин

1981Морского дела старатели | 1-я серия
1981Мужание | 2-я серия
1981Беда за бедой | 3-я серия
1981Страшней, чем шторм | 4-я серия
Россия молодая (1981)
1981Вот вернётся папа | Kakam gaydyp geler  ::  Николай
дублировал Станислав Захаров
Вот вернётся папа (1981)
1980Такие же, как мы!  ::  эпизод
1979На таёжных ветрах  ::  Валентин
На таёжных ветрах (1979)
1979Антарктическая повесть  ::  Филатов  ::  главная роль
Антарктическая повесть (1979)
1977Исчезновение  ::  Виктор Буслаев  ::  главная роль
Исчезновение (1977)
1976Город с утра до полуночи  ::  сержант милиции
Город с утра до полуночи (1976)
1975Долгие вёрсты войны  ::  Свист

1975Журавлиный крик | Фильм 1
Долгие вёрсты войны (1975)
1973Тёща  ::  Саша Привалов
Тёща (1973)
1973По собственному желанию  ::  Вася Жуков
1973Встретимся | Сустрэнемся (короткометражный)  ::  Юра
солдат
1972-
1973
Большая перемена  ::  Чувичкин
молодой отец
(нет в титрах)
Большая перемена (1972-1973)
1971Сестра музыканта  ::  Лева  ::  главная роль
1969Последние каникулы  ::  Борис  ::  главная роль
старший брат
Последние каникулы (1969)
озвучивание
1990Славные парни | Goodfellas (США)
1990Остров сокровищ | Treasure Island (США)
1988Кровавый камень | Bloodstone (Индия, США)

последнее обновление информации: 21.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Долгие вёрсты войны»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости