Тарас Денисенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тарас Денисенко фотографии

Денисенко Тарас Владимирович

23.03.1965 - 07.11.2017

Фильмография: 58 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)  ::  Андрей Андреевич
2016Чудо по расписанию | Чудо за розкладом (Украина)  ::  Виктор Колычев
отец Лары
2016Подкидыши (Украина)  ::  Анатолий Иванович Станкевич
отец Алины
2016Йод (Украина, короткометражный)
2015По законам военного времени (Россия, Украина)  ::  Черныш
пулеметчик
По законам военного времени (2015)
2014Лабиринты судьбы (Украина)  ::  Зимин
2014Дом с бассейном (Украина, не был завершен)  ::  главная роль
2013Птица в клетке (Украина)  ::  Пётр Шмаков
Птица в клетке (2013)
2013Поводырь | Guide, The | Поводир (Украина)  ::  фольклорист
Поводырь (2013)
2013Обычное дело | Звичайна справа (Украина)  ::  Толик  ::  главная роль
Обычное дело (2013)
2013Бомба (Украина)  ::  эпизод
Бомба (2013)
2012Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2012Как казаки в космос полетели | Як козаки у космос полетіли
2012Последняя роль Риты (Украина)  ::  директор детского дома
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Пётр Шмаков
бригадир
Брат за брата-2 (2012)
2012Ангелы войны (Украина)  ::  Иван
начальник полицейского участка
Ангелы войны (2012)
2011Одуванчик  ::  таксист
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  дознаватель
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  Василий Иванович
завклубом
2010Трава под снегом (Россия, Украина)  ::  Александр Сергеевич
начальник Леси
2010Вчера закончилась война  ::  полицай
Вчера закончилась война (2010)
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Телегин
шахматист

2010Крапленый приз | 78-я серия
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод
(в титрах - Т.Денисенко)
2009Прощение (Украина)  ::  Аркадий Петрович Пожалов
лечащий врач Кати
2009А Вы играете в шахматы? (Украина)
2008Хорошие парни (Украина)  ::  Дюля
2007Надежда как свидетельство жизни (Украина)  ::  Петр Семенов
друг Тимофея
2006Седьмое небо (Россия, Украина)
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)
2005Далеко от Сансет бульвара  ::  эпизод
2001Ботинки из Америки  ::  Давид
2000После войны (Германия, Украина)
1999Поэт и княжна (Украина)  ::  Тарас Шевченко  ::  главная роль
Поэт и княжна (1999)
1996Judenkreis, или Вечное колесо | Judenkreis, або Вічне колесо (Украина)
Judenkreis, или Вечное колесо (1996)
1995Остров любви | Острів любові (Украина)  ::  Николай Степанович Семенюк
влюблен в Галю

1995Обручение | Заручини | Фильм №8
Остров любви (1995)
1995Будем жить! | Будемо жити! (Украина)  ::  Максим  ::  главная роль
1993Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)  ::  Орест  ::  главная роль
Фучжоу (1993)
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  Тарас Шевченко  ::  главная роль
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
1992Сорочка со стежкой | Сорочка зi стьожкою (Украина, короткометражный)
1991Чудо в краю забвения | Чудо в краю забуття  ::  Иван Дядечко
1991Личное оружие  ::  Сергеев
матрос
1991Кислородный голод | Kisnevij Golod | Кисневий голод  ::  Билык  ::  главная роль
Кислородный голод (1991)
1990Чёрная долина | Чорна долина  ::  эпизод
1989На привязи у взлетной полосы
1989Караул  ::  Корченюк
ефрейтор
1988Помилуй и прости  ::  Васечка
брат Юли
Помилуй и прости (1988)
1988Как мужчины о женщинах говорили | Як чоловіки про жінок говорили (короткометражный)  ::  Иванко  ::  главная роль
молодой и влюбленный парень
Как мужчины о женщинах говорили (1988)
1988Горы дымят | Гори димлять  ::  Юра
Горы дымят (1988)
1987Квартирант (короткометражный)
1987Жменяки  ::  парень на танцах
Жменяки (1987)
1987Восемнадцатилетние  ::  Стах Кульчицкий
Восемнадцатилетние (1987)
1987В Крыму не всегда лето  ::  Озорнов  ::  главная роль
В Крыму не всегда лето (1987)
1986Обвиняется свадьба  ::  Вася  ::  главная роль
жених
Обвиняется свадьба (1986)
1985Как молоды мы были  ::  Саша  ::  главная роль
Как молоды мы были (1985)
1981Высокий перевал | Високий перевал  ::  Юрко
Высокий перевал (1981)
озвучивание
2014Преступление в фокусе (Украина)
Режиссер
2014Дом с бассейном (Украина, не был завершен)
Сценарист
2014Дом с бассейном (Украина, не был завершен)
1997Седьмой маршрут | Сьомий маршрут (Украина)

последнее обновление информации: 19.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости