Алексей Булдаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Булдаков (Aleksei Buldakov) фотографии

Булдаков Алексей Иванович

Aleksei Buldakov

26.03.1951 - 03.04.2019

Фильмография: 159 работ в 158 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Лесник. Своя земля  ::  Глеб Терентьевич Сивый

2017Старое ружьё | Фильм №1
2017Мордобой | Фильм №2
2017Свидетель обвинения | Фильм №4
раскрыть список (26)
2016Реверс (не был завершен)
2014Душа шпиона  ::  Болонья
2014Горчаков (Украина)  ::  Вениамин Иванович  ::  главная роль
Горчаков (2014)
2013Дельта  ::  Глеб Терентьевич Сивый

2013Лесник | Фильм №11
Дельта (2013)
2012Топтуны  ::  Евгений Иванович Харитонов (Корней)
вор в законе

2012Момент истины | Фильм №10
Топтуны (2012)
2012Первая осень войны (не был завершен)  ::  старшина Олейник
2011-
2014
Лесник  ::  Глеб Терентьевич Сивый

2011Зуб за зуб | Фильм №1
2011Беглецы | Фильм №2
2011Охота | Фильм №3
раскрыть список (49)
Лесник (2011-2014)
2011Олимпийская деревня  ::  Василий Иванович Раздыбин
председатель совхоза
2010-
2014
Москва. Три вокзала  ::  Модест Ричардович Кузьменко (Боба)  ::  главная роль
бомж

2010Билет в один конец | 1-я серия
2010Ночная гостья | 2-я серия
2010Стоп-кадр | 3-я серия
раскрыть список (127)
Москва. Три вокзала (2010-2014)
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  Семен Буденный
2010Женить миллионера!  ::  Семён Ухаров
2009Чучело-2  ::  Судаков
2009Человек с бульвара КапуциноК  ::  Гарик
владелец центра досуга, местный авторитет провинциального городка
2009Побег из "Новой жизни" (Украина)  ::  Барсуков
офицер-воспитатель
2009И была война  ::  Иван Григорьевич Заварухин
подполковник
И была война (2009)
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  генерал
2008Продолжение следует  ::  Вячеслав Морозов
2008Игра  ::  Эрнест Карлович
сторож спортивной базы
2008Гитлер капут!  ::  Кузьмич
Гитлер капут! (2008)
2007Чужие тайны (Украина)  ::  Покатилов
2007Царапина  ::  Владимир Валерьевич
2007Трое сверху - 2  ::  Платон Фомич  ::  главная роль
профессор, специализирующийся на изучении жизни бабочек
2007Срочно в номер  ::  сторож

2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Приключения солдата Ивана Чонкина  ::  генерал Дрынов
2007Затмение  ::  Косач
2007Вечерняя сказка (Украина)  ::  Фёдор
2006Цветы для снежной королевы  ::  Борис Николаевич Волков
2006Театральный капкан  ::  Антон Вербицкий
отец Миши, бизнесмен
Театральный капкан (2006)
2006Парк советского периода  ::  адмирал
Парк советского периода (2006)
2006Кромъ
2006Заколдованный участок  ::  Николай Иванович Микишин
Заколдованный участок (2006)
2006Волчица (Украина)  ::  следователь Скрябин
2005Феномен  ::  Кривой
Феномен (2005)
2005Медведь  ::  Егоров
полковник
2005Исцеление любовью (Украина)  ::  Михаил Макарович Родь
смотритель маяка
2004Секрет Фараона
2004Парни из стали  ::  Борис Дранников
генерал
2004Жизнь кувырком  ::  Горыныч
бригадир
Жизнь кувырком (2004)
2004Если завтра в поход  ::  майор Блинов
2003Юбилей прокурора  ::  Сан Саныч  ::  главная роль
прокурор
Юбилей прокурора (2003)
2003Участок  ::  Микишин
механизатор
Участок (2003)
2003С Новым годом, с новым счастьем!
2003Сибирочка  ::  Михалыч
Сибирочка (2003)
2003Полосатое лето  ::  Достоевский  ::  главная роль
2003Особенности национальной политики  ::  генерал Иволгин  ::  главная роль
2003Детектив по-русски  ::  подполковник милиции
2003Антикиллер-2  ::  Алексей Иванович Нырков
генерал милиции
2003Love-сервис  ::  работник фирмы "Love - сервис"
Love-сервис (2003)
2002Тайная сила  ::  Никита Евсеич
2002Племянник, или Русский бизнес - 2  ::  Жук
заключенный
Племянник, или Русский бизнес - 2 (2002)
2001-
2003
Кышкин дом  ::  председатель колхоза
2001Медики

20012-я серия
2001Курортный роман  ::  Андрей
отставной офицер

2001Последнее искушение
2001Идеальная пара  ::  Сеня
бывший мент , "команда" Георгия

2001День судьбы | 1-я серия
2001Проба пера | 2-я серия
2001Королева бензозаправки | 3-я серия
раскрыть список (2)
2001Герой её романа  ::  Виктор "шеф"  ::  главная роль
приехал с Дальнего Севера в Москву
Герой её романа (2001)
2000Особенности национальной охоты в зимний период  ::  Иволгин Алексей Михайлович  ::  главная роль
генерал
2000Зорка Венера (Беларусь)  ::  Алексей Иванович  ::  главная роль
отец Павлы
Зорка Венера (2000)
1999Шахтёры (не был завершен)
1999Что сказал покойник  ::  Патлатый
Что сказал покойник (1999)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Пиноккио

1999Частное правосудие. Дубровский | 1-я серия
1999Частное правосудие. Дубровский | 1-я серия
1999Друзья и враги | 2-я серия
раскрыть список (8)
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
1998Особенности национальной рыбалки  ::  генерал Иволгин (Михалыч)  ::  главная роль
"Все болезни от бескультурья."
"Да здравствует разум, да сгинет маразм!"
1998На бойком месте  ::  Макарыч
ямщик Раззоренный
1998Блокпост  ::  генерал
1997По кличке "Ика" | Ləqəbi "İKA"dır (Беларусь, Азербайджан)
1997Ночь жёлтого быка (Туркмения)
1996Птицы без гнёзд (Беларусь)  ::  Алексей
1996Привет, дуралеи!  ::  прораб
1996Операция "С Новым годом!"  ::  генерал Иволгин
1996Королева Марго  ::  судья
(нет в титрах)
1996Кафе "Клубничка"  ::  Ваня Потапов

1996Мужская солидарность | 11-я серия
1996Конкурс официантов | 20-я серия
1996Анекдот | 25-я серия
раскрыть список (23)
1996Дела смешные - дела семейные
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  Панкрат
Возвращение "Броненосца" (1996)
1995Я - русский солдат  ::  Степан Матвеевич
старшина
Я - русский солдат (1995)
1995Ширли-мырли  ::  пилот
1995Сын за отца (Россия, Беларусь)  ::  Лёша
механик
1995Пионерка Мэри Пикфорд (Украина)
1995Особенности национальной охоты  ::  генерал Михалыч  ::  главная роль
Премия "Ника" за лучшую мужскую роль в 1995 году.

"Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел. Иначе времени на отдых не останется."
"Кучно пошла, аккурат между нами."
1995За что? | Za co? (Россия, Польша)  ::  капитан
1994Огненный стрелок (Беларусь)  ::  Пушкарь
1994Клетка обезьяны | Клетка малпы (Беларусь)
1994Изгнанник (Беларусь, короткометражный)
1994Вальсирующие наверняка  ::  корреспондент
Вальсирующие наверняка (1994)
1993-
1997
Дела Лоховского (Беларусь)  ::  Красавчик  ::  главная роль
"Привет от тезки"
"Голосовать За"
Дела Лоховского (1993-1997)
1993Трам-тарарам, или Бухты-барахты  ::  Николаич
бригадир Макаровского
1992Подводные странники
1992Белые одежды (Беларусь, Россия)  ::  Иннокентий Кондаков  ::  главная роль
Белые одежды (1992)
1991Хмель  ::  праведник Третьяк
член отделившийся общины Юсковых, организатор заговора против Филарета
Хмель (1991)
1991Кешка и спецназ (короткометражный)  ::  Толстячок
вор
Кешка и спецназ (1991)
1991Два шага до тишины  ::  Руденко
1991Группа риска  ::  Юрий Михайлович Сладков  ::  главная роль
Группа риска (1991)
1990Плач перепёлки | Плач перапёлкі  ::  Браво-Животовский
Плач перепёлки (1990)
1989Мать  ::  Степан Сомов
рабочий
Мать (1989)
1989Кому на Руси жить...  ::  Иван Бачурин  ::  главная роль
Кому на Руси жить... (1989)
1989Караул  ::  Паромов  ::  главная роль
старший прапорщик, начальник караула
Караул (1989)
1989Войди в каждый дом  ::  Егор  ::  главная роль
1988Хлеб — имя существительное  ::  Орланин
1988Утомлённое солнце | 봄에서 여름으로 (СССР, Северная Корея)  ::  Алексей Тищенко
Утомлённое солнце (1988)
1988Повестка в суд  ::  Иван  ::  главная роль
1988Ожог | Опік  ::  Василий Сергеевич Держаков  ::  главная роль
Ожог (1988)
1988За всё заплачено  ::  Храмов
строитель
За всё заплачено (1988)
1988Верными останемся | Верни ще останем (СССР,ГДР,Венгрия,Болгария, Чехословакия, Польша,Испания)
1987Хотите - любите, хотите - нет...  ::  Артем  ::  главная роль
Хотите - любите, хотите - нет... (1987)
1987Странник  ::  Дионисий
иеромонах
1987Моонзунд  ::  Портнягин
Моонзунд (1987)
1987Единожды солгав...  ::  Сергей Павлович Пивоваров
бригадир, сталевар-передовик в Новокопёрске
Единожды солгав... (1987)
1986Тихое следствие  ::  Сергей Рябинин  ::  главная роль
Тихое следствие (1986)
1986Покушение на ГОЭЛРО  ::  Иван Сергеевич Воробьев
сотрудник ОГПУ
Покушение на ГОЭЛРО (1986)
1986Личный интерес  ::  парторг
Личный интерес (1986)
1986Ледяные цветы
1986Знак беды  ::  Космачев
1986Жалоба  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Государственная граница  ::  пленный
морально неустойчивый

1986Год сорок первый | Год сарок першы | Фильм 5
Государственная граница (1986)
1985Ради нескольких строчек  ::  Максимыч
военный шофер
1985Противостояние  ::  директор таксопарка
Противостояние (1985)
1985Пароль знали двое  ::  Дмитрий Акимович Шипов
бывший ротмистр
1985Осенние утренники  ::  Николай Петрович Галькин
член парткома
Осенние утренники (1985)
1985Научись танцевать  ::  Антон Михайлович Деркач
отец Ларисы, автослесарь
Научись танцевать (1985)
1985Иван Бабушкин  ::  Уссольцев
подпольщик
(роль озвучил другой актёр)

19854-я серия
Иван Бабушкин (1985)
1985Вот моя деревня...  ::  Павел Петрович Зузенок  ::  главная роль
председатель колхоза деревни Кудринки:
- У моей бабки, товарищи, за всю её жизнь только три лекарства было. Морковка - от сердца, свекла - от головы, брюква - от желудка. Кстати, 100 лет прожила.
Вот моя деревня... (1985)
1984Восемь дней надежды  ::  Костя Голубицкий
шахтёр
Восемь дней надежды (1984)
1984В лесах под Ковелем  ::  Алексей Фёдорович Фёдоров  ::  главная роль
генерал
В лесах под Ковелем (1984)
1984В двух шагах от "Рая"  ::  Толстых (Егорыч)
1983Семён Дежнёв  ::  Семён Дежнёв  ::  главная роль
Семён Дежнёв (1983)
1983Небывальщина  ::  Солдат  ::  главная роль
1983Место действия  ::  начальник милиции микрорайона
полковник
Место действия (1983)
1983Высокая проба  ::  Бусловин
металлург

1983Ильин | 1-я серия
1983Ильин и Ольга | 2-я серия
1983Ильин и Коптюгов | 3-я серия
Высокая проба (1983)
1982Следы остаются (фильм-спектакль)  ::  Шахов
Следы остаются (1982)
1982Сквозь огонь  ::  Савелий  ::  главная роль
партизан
Сквозь огонь (1982)
1982Родился я в Сибири...
озвучивание
2013Попугай Club (анимационный)
2011Владимир Гостюхин. Территория моей любви (документальный)  ::  читает текст
2008Стёпочкин и лунный десант (анимационный)
2006Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия | The Tulse Luper Suitcases. Russian Version (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия)
2006Элька (анимационный)
2003День радио (фильм-спектакль)  ::  дядя Лёша
1999Голубоглазый Микки | Mickey Blue Eyes (Великобритания, США)
1996Ермак (Германия, Россия)  ::  Аника Федорович Строганов
роль Тахира Матиуллина
1995Крестоносец
роль Петра Зайченко
1993Аномалия  ::  мэр
роль Вильгельмаса Вайчекаускаса
1992Пойти и не вернуться (Россия, Беларусь)  ::  Пашка
роль В.Корпуся
1992Зверь, выходящий из моря | Žvėris, kylantis iš jūros  ::  Трофим
роль Костаса Сморигинаса
1991Хмель  ::  Филарет
роль Фёдора Одинокова
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)  ::  Джон Спенсер
1990Покатигорошек (анимационный)  ::  Голова Змея Горыныча
1990Оно | It (США, Канада)
1989Кодекс молчания
роль Ульмаса Юсупова
1989Груз-300
1989Высокая кровь | Высокая кроў (СССР, Польша)  ::  коневод Макарыч
Роль З.Маляновича
(нет в титрах)
1988Узник замка Иф  ::  комендант Вертье
(роль Гии Лежава)
1984Гремлины | Gremlins (США)
1983Всегда готовы | Go for It | Nati con la camicia (Италия, США)
1979Д'Артаньян и три мушкетёра  ::  шкипер
роль Г.Юнгвальда-Хилькевича
1968Интервенция  ::  Мишель
(роль Владимира Высоцкого)

"...Некоторые куски фонограммы с голосом Высоцкого были в браке, и Булдаков отлично сымитировал голос Высоцкого..." (режиссер фильма Геннадий Полока о реставрации кинокартины в 1987 году)
(нет в титрах)
участие в фильмах
2010Леонид Якубович. Без бабочки (документальный)
2008Актеры одной роли (документальный)
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
2007Фильм о фильме (документальный)

2007Небывальщина - в кадре и за кадром
1998Чтобы помнили (документальный)

1998Борис Новиков | Фильм 51
Чтобы помнили (1998)

последнее обновление информации: 31.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Лесник»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости