Олег Шкловский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Шкловский фотографии

Шкловский Олег Менделеевич

Дата рождения: 09.07.1947

Фильмография: 84 работы в 84 проектах

фильмография

роли в кино
2018Практика. Второй сезон  ::  Гиппократ Моисеевич Шульман
главврач
2018Джокер-3. Охота на Зверя  ::  "Угрюмый"
2017Искупление  ::  Георгий Иванович
отец Нади
2015Джокер-2. Операция "Капкан"  ::  "Угрюмый"
2014Практика  ::  Гиппократ Моисеевич Шульман
главврач
Практика (2014)
2014Похищение Евы  ::  Арсений Петрович
жених Валентины
2014Домик в сердце  ::  Виктор Павлович
адвокат
2014Джокер. Возмездие  ::  Марк Угрюмый  ::  главная роль
2013Убийство на 100 миллионов  ::  Сергей Леонидович Крючков  ::  главная роль
банкир
Убийство на 100 миллионов (2013)
2013Синдром Шахматиста  ::  дядя Витя  ::  главная роль
учитель Влада и Павла
Синдром Шахматиста (2013)
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Рудольф Аскольдович
хозяин танцклуба
2012Новогодний брак  ::  Владимир Петрович
отец Андрея
Новогодний брак (2012)
2011Пуля-дура - 5  ::  Виктор Сомов
2011Последний джинн  ::  Фаркаш, Фарн, Изволин  ::  главная роль
2011МУР. Третий фронт  ::  Шантрель (Генрих Карлович Гоппе)
МУР. Третий фронт (2011)
2011Зимнее танго  ::  Август Иванович
управляющий
Зимнее танго (2011)
2010Месть  ::  Сергей Ильич Гордин
2010Джокер  ::  Марк Аркадьевич Угрюмов  ::  главная роль
2009Сёмин  ::  "Шансон"
криминальный авторитет

2009Торговцы жизнью | Фильм № 1
2008Чемпион  ::  Иосиф Коломиец  ::  главная роль
2008Поединок  ::  Угрюмов Марк Аркадьевич
2008Другое лицо  ::  Шлицман
профессор
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  Зиновий Палыч Пономарь
уголовный авторитет на зоне
2008Две сестры  ::  Коган
2008Второе дыхание
2007Сыщик Путилин  ::  ротмистр Зейдлиц
2007Срочно в номер  ::  Иннокентий Колотов

2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Паутина-1  ::  Георгий Вахтангович Манукидзе, "Мономах"

2007Ловушка | Фильм №1
Паутина-1 (2007)
2007Национальное достояние  ::  генерал-майор
2007Квартирный вопрос | Лицевой счет
2007Золушка.ru (Украина)  ::  Георгий Попандопулос
Золушка.ru (2007)
2007Экстренный вызов  ::  Юрий Николаевич Воронов  ::  главная роль
полковник

2007Доктор смерть | фильм 2
2007Пропавший пациент | фильм 3
2007Смертельный диагноз | фильм 4
2006Рельсы счастья  ::  Митропольский

2006Как Вера посылку возила, будь она неладна! | 4-я серия
2006Очарование зла  ::  Дуглас
руководитель контрразведки в Париже
Очарование зла (2006)
2006Большие девочки  ::  Степан

2006Свадьба дочери | 4-я серия
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Георгий Урядов
Не родись красивой (2005-2006)
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Сатанович
адвокат
2005Талисман любви  ::  Глеб Глушковский
брат Бориса, криминальный авторитет
2005Счастье ты моё  ::  Кулаков
2005Русский бизнес XXI века
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Лев Барташевский

20057-я серия
2005Звезда эпохи  ::  Арчибальд
2004Под небом Вероны  ::  Авраам Гольд
отец Леи
2004Медная бабушка (фильм-спектакль)  ::  полковник Абас-ага
2003Радости и печали маленького лорда  ::  Хэвишем
адвокат
Радости и печали маленького лорда (2003)
2003Пан или пропал  ::  Генрих Густавсон
датчанин, хозяин седьмого канала телевидения
Пан или пропал (2003)
2003Инструктор  ::  Алияр  ::  главная роль

2003Ищи бродягу | Фильм №2
2001Блюстители порока (Россия, Украина)  ::  Макс

2001Расплата длинною в вечность | 7-я серия
2000Армия спасения (Беларусь)  ::  шеф диверсантов  ::  главная роль
1998Ожог (Беларусь)
1998Крутые менты  ::  Талгат Талгатович
1996Попадальщик (не был завершен)
1994Любовь французская и русская  ::  Жак  ::  главная роль
Любовь французская и русская (1994)
1993У попа была собака... (Беларусь)  ::  Лев Борисович Грачёв  ::  главная роль
директор кооператива
1993Кара (короткометражный)
1993Благотворительный бал  ::  Сэм Блументал
устроитель благотворительного бала
1993Бездна (круг седьмой)  ::  Мигель Орландо
Бездна (круг седьмой) (1993)
1992Я обещала, я уйду  ::  Аркадий Сергеевич Фишлер
хирург
Я обещала, я уйду (1992)
1992Устрицы из Лозанны  ::  Граков
представитель прокуратуры
Устрицы из Лозанны (1992)
1991Игра на миллионы  ::  Вильям Иванович
бандит-пианист
"Забудь след залётного, капитан!"
Игра на миллионы (1991)
1991И возвращается ветер...  ::  заключенный
поляк
И возвращается ветер... (1991)
1990Долой огуречного короля (фильм-спектакль)  ::  папа
Долой огуречного короля (1990)
1989Дежа вю | Deja vu (СССР, Польша)  ::  Жорж Переплётчиков
Дежа вю (1989)
1988Узник замка Иф  ::  Дебре
Узник замка Иф (1988)
1987Большевики (фильм-спектакль)
1986Нужные люди  ::  фотограф
1986Дополнительный прибывает на второй путь  ::  директор ресторана
1986Бармен из "Золотого якоря"  ::  Флеран
1985Контрудар  ::  полковник Драгунский
Контрудар (1985)
1985Зимний вечер в Гаграх  ::  Игорь, друг Мельниковой
Зимний вечер в Гаграх (1985)
1984Предел возможного  ::  Виктор Михайлович
референт

19844-я серия
Предел возможного (1984)
1984Зерно риса (фильм-спектакль)  ::  Альберто
Зерно риса (1984)
1978Двенадцатая ночь (фильм-спектакль)
Двенадцатая ночь (1978)
1976Как важно быть серьёзным (фильм-спектакль)
1975Шагреневая кожа (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1975Здравствуйте, я ваша тётя!  ::  Джекки Чесней  ::  главная роль
сын полковника Чеснея

"Так входят только настоящие миллионерши".
"Па-па!"
Здравствуйте, я ваша тётя! (1975)
1975Дома вдовца (фильм-спектакль)
Дома вдовца (1975)
1974Домик в Коломне (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Он пришёл (фильм-спектакль)  ::  Джеральд
жених Шейлы
Он пришёл (1973)
1972К бабушке, к дедушке (фильм-спектакль)  ::  лесник
К бабушке, к дедушке (1972)
1972Визит вежливости  ::  Валерий
сын префекта Помпеи
Визит вежливости (1972)
1971Собака Баскервилей (фильм-спектакль)  ::  Генри
Собака Баскервилей (1971)
1971Свой остров (фильм-спектакль)  ::  Ниглас
Свой остров (1971)
1968Первое дело доктора Уотсона (фильм-спектакль)  ::  Джефферсон Хоуп

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

телеролик: "Практика"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости