Александр Шаврин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Шаврин фотографии

Шаврин Александр Валерьевич

16.12.1960 - 30.12.2017

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2018Воронины  ::  эпизод
2016Учитель в законе. Схватка  ::  Игорь Станиславович Камышников
следователь СК
2014Чемпионы  ::  доктор
Чемпионы (2014)
2014Судья-2  ::  Денис Петрович Митрохин
отец Веры
2014Братаны-4  ::  Андрей Васильевич Разин
следователь по особо важным делам

2014Фильм №1
2014Фильм №2
2013-
2014
Неформат  ::  адвокат
2013Трое в Коми  ::  Алекс Родимый
театральный режиссер
Трое в Коми (2013)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Виктор Дербенёв
муж Валентины, актёр
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  Андрей Петрович Ларин
отец Никиты, профессор
2013Кухня (все сезоны)  ::  врач

2013-20143-й сезон
2013Куприн

2013Впотьмах | Фильм №2  ::  эпизод
2012Чкалов  ::  Алексей Николаевич Толстой
писатель, граф
Чкалов (2012)
2011Пандора  ::  Эдуард Боков
психиатр
2011Наши соседи-2  ::  Андрей
2011МУР. Третий фронт  ::  ювелир
МУР. Третий фронт (2011)
2011Ельцин. Три дня в августе  ::  Геннадий Иванович Янаев
вице-президент СССР
2011Вождь разнокожих  ::  директор школы
2011Амазонки  ::  Александр Петрович Малахов
замглавврача психбольницы
(нет в титрах)

2011Клуб улыбающихся самоубийц | 17-я серия
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  Ручейников
представитель силовых структур
2010Раскрутка  ::  Скорик
биолог, хозяин квартиры
2010Наши соседи  ::  Андрей Петрович Захаров
преподаватель ВУЗа
2009Принцесса и нищенка  ::  Семен Петрович
садовник Сенцовых
2009Однажды будет любовь  ::  лечащий врач Майи
2009Любить и ненавидеть  ::  Анатолий

2009Шантаж | Дело №1
2009Выхожу тебя искать  ::  Сергей Львович Листвин
отец Алеши
2009Вердикт  ::  Востриков
свидетель, бывший директор радиозавода
2009Бумеранг из прошлого  ::  врач-нефролог

20095-я серия
20097-я серия
20099-я серия
2009Адмиралъ (сериал)  ::  Лукьянчиков
2008Срочно в номер-2  ::  Богатырев

2008Наследство | фильм 7
2008Пять шагов по облакам  ::  Олег Михайлович Ховенко
главный бухгалтер журнала
2008Моя прекрасная няня

2008Друг на полмиллиона | 147-я серия
2008Утечка информации | 149-я серия
2008Зверобой  ::  Михаил Соломонович Вайгер
адвокат
2008Встречная полоса  ::  врач
2008Багровый цвет снегопада  ::  Тузенбах
актёр в спектакле "Три сестры"
Багровый цвет снегопада (2008)
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Гриша Жилкин
муж Любы
2006Сволочи | Bastards  ::  эпизод
2005Дело о "Мёртвых душах"  ::  эпизод
2005Авантюристка  ::  полковник Игнатов

2005Смерть в наследство | Фильм № 1
2005Белый Пиар | Фильм № 2
2004Формула  ::  Фавличенко
журналист из "Формулы скорости"
2004Только ты  ::  эпизод
2004Странствия и невероятные приключения одной любви  ::  Звездочёт
Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
2004Дорогая Маша Березина  ::  чиновник
2004Дети Арбата  ::  Янсон
декан
2004Водитель для Веры  ::  паталогоанатом
2004Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1  ::  Костылев

2004Черт из табакерки | фильм 1
2003-
2004
Бедная Настя  ::  Кейзерлинг
2003Трое против всех-2  ::  судья
Трое против всех-2 (2003)
2003Русские амазонки-2  ::  Глебов
2003Москва. Центральный округ
2003Лучший город Земли  ::  эпизод
(нет в титрах)
Лучший город Земли (2003)
2002Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль)  ::  Брат Лоренцо
2002Самозванцы (все сезоны)  ::  врач

200222-я серия
Самозванцы (все сезоны) (2002)
2002Кин IV (фильм-спектакль)  ::  граф Кефельд / доктор
2002Виллисы  ::  мужчина
2001Трое против всех  ::  судья
Трое против всех (2001)
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  сержант милиции

2001Заговор генералов | фильм 6
1999-
2003
Простые истины  ::  эпизод
1999-
2000
Редакция
1990Уроки музыки (фильм-спектакль)  ::  дядя Митя
Уроки музыки (1990)
1985Такой странный вечер в узком семейном кругу (фильм-спектакль)  ::  Юзеф Геймала
Такой странный вечер в узком семейном кругу (1985)
1984Сказки старого волшебника  ::  Синяя борода
Рауль "Синяя Борода"
Сказки старого волшебника (1984)
1984Закон зимовки (фильм-спектакль)  ::  Евгений Петрович Кучумов
радист
1983В городе хорошая погода (фильм-спектакль)  ::  Лопушков
В городе хорошая погода (1983)
1981Тропинины  ::  Сергей Николаенко
(нет в титрах)
Тропинины (1981)
участие в фильмах
2010Мой друг Андрей Болтнев (документальный)

последнее обновление информации: 12.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение