Георгий Петровский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Петровский фотографии

Петровский Георгий Владимирович

29.01.1904 - 02.04.1976

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra  ::  промышленник
(нет в титрах)
Скворец и Лира (1974)
1973Совсем пропащий  ::  эпизод
(нет в титрах)
Совсем пропащий (1973)
1973Двое в пути  ::  Вася
помощник Чижевского
Двое в пути (1973)
1971Ты и я  ::  пациент
(нет в титрах)
Ты и я (1971)
1971Ехали в трамвае Ильф и Петров  ::  пациент
(нет в титрах)
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1971)
1971Вся королевская рать  ::  Малахия
Вся королевская рать (1971)
1968Щит и меч | Schild und Schwert  ::  Геpбеpт

1968Без права быть собой | Фильм 1
Щит и меч (1968)
1967Майор "Вихрь"  ::  официант
(нет в титрах)
Майор "Вихрь" (1967)
1953Свадьба Кречинского (фильм-спектакль)  ::  Бек Никанор Саввич
ростовщик
Свадьба Кречинского (1953)
1946Центр нападения  ::  член спорткомитета
(нет в титрах)
Центр нападения (1946)
1946Крейсер "Варяг"  ::  Павлов
старший артиллерийский офицер "Варяга"
Крейсер "Варяг" (1946)
1936Зори Парижа  ::  член конвента
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости