Дмитрий Вершинин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Вершинин (Дмитрий Шкруднев) фотографии

Вершинин Дмитрий Иванович

Дмитрий Шкруднев

Дата рождения: 17.07.1945

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1985Битва за Москву | Boj o Moskvu  ::  эпизод
1983Я, сын трудового народа  ::  Соловьев
Я, сын трудового народа (1983)
1983Фома Гордеев (фильм-спектакль)  ::  Смолин
1982Король Лир (фильм-спектакль)  ::  офицер
на службе у Эдмунда
1981Душа  ::  эпизод
1979Летние гастроли  ::  эпизод
1977Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1976Пучина (фильм-спектакль)
1974Птицы нашей молодости (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Птицы нашей молодости (1974)
1974Перед заходом солнца (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1973Обрыв (фильм-спектакль)  ::  эпизод
Обрыв (1973)
1973Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  эпизод
в титрах Д. Шкруднев

последнее обновление информации: 01.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение