Михаил Царёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Царёв фотографии

Царёв Михаил Иванович

01.12.1903 - 04.11.1987

Фильмография: 30 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1982Король Лир (фильм-спектакль)  ::  король Лир  ::  главная роль
Король Лир (1982)
1982Дети Ванюшина (фильм-спектакль)  ::  Александр Егорович Ванюшин  ::  главная роль
1981Доходное место (фильм-спектакль)  ::  Аристарх Владимирович Вышневский  ::  главная роль
Доходное место (1981)
1980Заговор Фиеско в Генуе (фильм-спектакль)  ::  Верина  ::  главная роль
Заговор Фиеско в Генуе (1980)
1977Оптимистическая трагедия (фильм-спектакль)  ::  вожак
Оптимистическая трагедия (1977)
1977Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  Павел Афанасьевич Фамусов
сенатор, служащий при архивах
Горе от ума (1977)
1976Признание (фильм-спектакль)  ::  Илья Алексеевич Репнин
дипломат, старший брат Николая
1974Старик (фильм-спектакль)  ::  старик  ::  главная роль
Старик (1974)
1974Перед заходом солнца (фильм-спектакль)  ::  Маттиас Клаузен
тайный советник
Перед заходом солнца (1974)
1974Дом Островского (фильм-спектакль)  ::  Царь Берендей
"Снегурочка"
1958Поэма о море  ::  Аристархов
Поэма о море (1958)
1957Пигмалион (фильм-спектакль)  ::  Генри Хиггинс  ::  главная роль
профессор, специалист по фонетике
Пигмалион (1957)
1956Крылья (фильм-спектакль)  ::  Ромодан
Крылья (1956)
1952На всякого мудреца довольно простоты | There Are Enough Common People for Every Wise Man (фильм-спектакль)  ::  Егор Дмитриевич Глумов  ::  главная роль
На всякого мудреца довольно простоты (1952)
1952Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  Александр Андреевич Чацкий  ::  главная роль
Горе от ума (1952)
1942Концерт фронту  ::  чтец
стихотворение Константина Симонова "Убей его"
(нет в титрах)
Концерт фронту (1942)
1937Остров сокровищ  ::  доктор Ливси
Остров сокровищ (1937)
1936Гобсек  ::  старый шарманщик
Гобсек (1936)
1934Дважды рождённый | Двойчы народжаны  ::  Бровко
1933Гроза  ::  Борис Григорьевич
племянник Дикого
Гроза (1933)
1932Победители ночи (о походе «Малыгина» в 1931 году)
1932Первый взвод  ::  Николай Иванович Керенко
поручик
Первый взвод (1932)
озвучивание
1986Геракл у Адмета (анимационный)
1940Гибель поэта (документальный)  ::  стихи за кадром
участие в фильмах
1973Михаил Царев (документальный)
Режиссер
1982Дети Ванюшина (фильм-спектакль)
1981Доходное место (фильм-спектакль)
1977Горе от ума (фильм-спектакль)
1974Старик (фильм-спектакль)
1972Светит, да не греет (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 30.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости