Шалва Бежуашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шалва Бежуашвили фотографии

Шалва Бежуашвили

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1971Давным-давно (киноальманах)

1971Епископ на охоте | ეპისკოპისი ნადირობაზე / Episkopisi nadirobaze
1969, 1970Десница великого мастера
1964Закон гор | ხევისბერი გოჩა
1958Маяковский начинался так...
1957Я скажу правду  ::  эпизод
1956Баши-Ачук | ბაში-აჩუკი  ::  князь Церетели
отец Нино
(нет в титрах)
Баши-Ачук (1956)
1940Девушка из Хидобани  ::  Манучар
1937Потерянный рай | Dakarguli samotkhe  ::  Аслан Калмахелидзе
брат Микелы

последнее обновление информации: 02.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение